だ○くりっくを放置しようか迷ってます。ハードルが高すぎて。検索とゲームと広告バナーをクリックしてさがすのと受信メールのクリックはしてますが30000ポイントはきつすぎてこのサイトの他のご意見お聞かせください。
並び替え:
このサイトに限らず「Sleipnir」のブラウザーを使えばクリックポイントが大量にあるところは楽になりますよ。
こつこつやりながら・・・ほぼ放置状態です。暇つぶしのみに使ってます。いずれ他のサイトと統合される時、ポイントも移行されることを願って脱会はせずにホッテオキマス。
一週間で放置しました。30000ポイントは遠すぎて。
私も今年登録したのですが、やっと現在20,000ポイントになったところです。確かに他のサイトに比べて貯まりにくい気がします。たぶん30,000ポイントになったら、換金して退会すると思います。
1回換金した後、今は2万貯まりました。これを換金したら退会するかもしれません。キャン○ラも別サイトに統合されたし、次はここだと思うので。
放置と言うよりやめてしまいました。他のサイトもコツコツ貯めてますが、ここまで貯まりにくいと続けることができませんでした。
時間の無駄でした。もっと早く辞めとけば良かったと思っています。
私も、あまりに長い道のりだなあ…と思ってやめました。今思うと、もっと早くやめておけばよかったな、と思います。時間の無駄だったなあ、と。。。
このサイト、嫌いです。以前、例の一週間一文字ずつ集めてキーワードを送信ってやつで、何通りかキーワードができてしまったことがあるんです。それでどういうことかと問い合わせた所「サイト側が決めたキーワードが正解です」という返事がきました。…んなアホな…こっちはヒントなしでやってるのに、そんなルールはフェアじゃない、と返したら、完全にスルーされました。だめだココと思い退会しました。
数年前はポイントも獲得しやすく1000ポイントから換金できたと思うのですが最近は厳しいですよね。。果てしなく遠い道のりですね。どこかで見切りをつけたほうがいいと私もおもいます。
リニュアル前は、クリックの最低ポイントが5ポイントで、すぐにポイントが貯まるサイトでした。リニュアル前に、6万ポイントを2回換金しました。しかし、それ以降はサッパリです。今は私は3000ポイント台でしょうか。サイトのほうをクリックするのもけっこう負担になりますよね。労力の割りにポイントが貯まらないし、また元のようなポイントが稼げるサイトに戻るとも思えないので、私も退会、あるいは放置しようかと思っているところです。
私もハードルが高いと不満を持ってます!!でも現在25000pくらいなので30000pまでいって換金したら即退会する予定です。それまでに閉鎖しないかビクビクですが・・・ゲームもイマイチですね。ポンをためるゲームなんて、何度かやったけど面白くないし、たまりゃあしない!!
何とか頑張って10万ポイント貯めて、先日換金→退会しました。永い戦いでした・・・
10万ポイント目指しています。前に5万ポイントで換金しましたが・・・【コツコツ】です。5万はまた超えています。他のサイトですが5年以上で、図書カード〔500円〕今月交換しました。追記】規定変わったかと思い再確認したら変わっていないですよ。
忙しい方は無理ですよ。私の場合は、クッリックの数が多すぎて1日18ポイント位で、1週間の確実な語句を答えても100ポイント、後は月曜日のポイントを貰っても10ポイントですよ。(18P*365日)+(100P+10P)*365日÷7日=2年4ヶ月あまりかかります。欲しい商品があれば別ですけど、クッリクだけでは30000ポイントの達成はは時間と電気代のの無駄だと思いますよ。今やっと11000ポイントですが止めようと触っていまです。
毎日のことですから時間がない人にはハードルが高いと思います。でもこのサイトではボーナスが付くので私は気に入っているサイトのひとつです。毎週キーワードを送信すれば確実にポイントがたまりますよ。
メールが来るので、毎日2ポイントずつ地道に貯めてます。今のポイント数は、いくつか覚えてません。
ここのサイトは換金までの時間も長いしどうしようかと思っています。一度5000円分換金できましたが、道のりがどんどん長くなってきました。ぽんちゃんも10ポイントが1ポイントになったし。一応一週間分の合言葉でもらえるポイントだけをゲットしている状態です。
無理です。嫌気がさしましたのでもう放置しています。他にもイ○フォ○ャッシュを投げました。 あっちも遠すぎです。効率悪くてゴールが遠いのは時間の無駄ですし、長い時間の間にサイトが閉鎖になったら悔しすぎるので早期撤退が一番だと思い、先月末に両方とも削除しました。
回答ありがとうございます。自分も時間の無駄はやめにすることにしました。
私も考え中です。入会当初は、クリックで5Pとかあったけど、今はほとんどが1Pですものね。でも現在25000pくらいあるので、もう少しがんばって換金してからでもとも・・・。でも面倒な割には、ポイントが獲得できないですよね。
回答ありがとうございます。25000もあると放置はしずらいですね。自分は1000ポイント台なのでまだましですね。
私は換金が30,000ポイントになってから何もアクションしてません。たしか10,000ポイントはあると思いますが、一向に貯まる気配がないので放置です。
回答ありがとうございます。放置することに決めました。
自分はもうやめました。キャラがかわいいからしばらくやってましたがどう見ても換金でき無そうだったので、やめました。
回答ありがとうございます。やはりそうですか。登録してるポイントサイトが多いので時間縮小の為放置するのをどれにするか検討中だったのですが会員数が多いためひょっとしたら他にいいことがあるのかなと思っていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る