地井武男さんが残念ながら昨日お亡くなりになりましたみなさんのイメージの中で地井武男さんはどういった印象をお持ちでしたか?
並び替え:
ドラマの刑事役などの怖い感じのイメージが強いですが、バラエティの時とまったく別人のような感じですね。本当は優しい方なのではと思います。
アメリカンホームダイレクトのイメージが強いです。 しゃがれた声が印象的でした。
やさしいおじさんですかね。最近お亡くなりになる人が多いです。
ちい散歩のチイチイのイメージが やっぱり強いです優しそうで人のよさそうなところが 好きでした残念です
ちぃ散歩のほうがイメージが強いです。 やさしいおじさんという印象です。残念ですね。
やさしいおじいさんという感じです。あまりドラマなどは知りません・・・
北の国からの社長です
優しいおじさんってイメージです
俳優のイメージよりは、最近の、人のいい優しそうなおじさんのイメージが、強いですね。特に、テレビ東京の和風総本家の回答者の姿を思い出しますね。ご冥福をお祈りします。
昔はキザで2枚目な役柄が多かったですね。 今の温厚な役柄とは違い、結構嫌な奴だなって思ってました。
「ちい散歩」の印象が強いです。 やさしい近所のおじさんの感じでした。
ちい散歩のイメージより、昔の刑事を演じていた俳優さんの強いイメージが残っています。渋いというか、豪快という感じですね。
「ちい散歩」のチイチイのイメージが強いです。何時もベレー帽を被って町を散歩していたイメージです。優しそうな感じでした。ご冥福をお祈りいたします。
気さくなおじさんの印象です。バラエティにも積極的な姿がとても好印象でした。
北の国からの中畑でしょう。。
北の国からで演じた役柄そのままの、大人の良いお父さん。ちい散歩で見せていた人の良いおじさん。いずれにせよ、気持ちの良い大人でした。残念です。ご冥福をお祈り致します。
いい人っていうのがにじみ出ている人だと思います。あとお若く見えました。60くらいに見えました。素敵な方だったと思います。
優しいお父さん、って感じがしました。
素敵な俳優さんで、私は大好きでした。主役をやらせても、脇役をやらせてもクイズ番組も出るし、ちい散歩も大好きでした。とても残念です。
やはり、印象が強いのは「北の国から」の中畑木材のおじさんですね。 ふところの広い男気がある人というイメージですね。
ドラマの印象よりも「ちい散歩!」が印象深いですね。 何故か平日休みの午前中だったか、再放送をしてたのを偶然見てました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る