B級グルメといえば何?
並び替え:
焼きそばです。妻の実家にはイモ入りの焼きそばがあってそれがB級グルメ№1だと思ってます。
粉もんだと思います
焼きそばです。地元、富士宮焼きそばが有名です。(地元だけかも)
牛丼です。
「サンマーメン」。あと、「横須賀海軍カレー」。
ハンバーガー
ラーメン。
お好み焼き、たこ焼き、やきそばでしょうか?
お好み焼きとたこ焼き。私にはA級ですけど。
餃子です。
ラーメンです
ラーメンがまず浮かびました。それからお好み焼き。
お好み焼きですね!
B級グルメってメチャメチャローカルで食べたことのある人しかわからんっていうのではなかったですか?大阪府高槻市北部にしかない?「ウドンギョウザ」神奈川県横浜市~横須賀市辺りにしかない?「サンマーメン」ラーメンとかコナモン(お好み焼き、たこ焼き、焼きそば)は、B級グルメなんでしょうか?ご当地ものではありますけど・・・、知名度的にはメジャーだと思いますが・・・。
お肉屋さんのコロッケです。
お好み焼きです。
ラーメンですっ!
ラーメンですね!!!
カレーライス、ハンバーグ、オムライス。
ラーメンハンバーガー牛丼
にほんそばですね。
ラーメン、カレー、お好み焼き、とんかつですね。
ラーメン カレー とんかつなどかなぁ
秋田県横手市の「横手焼きそば」です。
たこ焼きですかね。グルメではないか・・・。串かつくらいが妥当でしょうか。
ラーメン、カレー、お好み焼き、たこ焼き・・・
ラーメン、カレー。大衆食です。
ラーメン・カレーです。
ラーメン・お好み焼きかな
お好み焼き・焼きそば・たこ焼を思い出します。
そうですね!地元の定番として、、天むす/鯛焼き/カレー饅頭/蜂蜜饅頭/味噌でんがく・・・等でしょうか?これ以上の真っ黒なカレー/同じ店のハヤシ/うなぎ等はA級かな?津です。
駅の立ち食いそばでしょうか・・。
焼き鳥!
ラーメンかな。
たこやきとかお好み焼き?粉モンのイメージ。
ラーメン お好み焼き B級だけど人気で美味い。
定番はラーメンじゃないでしょうか。
金沢カレー。トンカツもキャベツの千切りも全部ご飯のお皿に乗っかって、フォークで食べる、その給食的発想が好き。
カレー・ラーメンなど500円から700円程度で食べられるもの。最近は物価高でそれでも超えそうなものが多いですが。
餃子、焼きそばですね。地方地方でけっこういろんなものがありますよ。富士宮やきそばだとか、宇都宮餃子とか。
やっぱ私は、ラーメンですね
色んなジャンルがあると思いますが、絶対条件として価格が安いことですよね。私の中では、800円以下が基準だと思います。
やっぱりたこ焼き。半年前に安くてうまいお店がなくなって以来、ぜんぜん食べていません。
焼きそば!
カレー。お気に入りのドライカツカレーがあります。交通費の方が高いのについ食べに行ってしまいます。
海の家やスキー場でおなじみのカレー、ラーメンってところで。
ラーメン、カレーでいきます。仕事柄、昼食は外食なので、本に載っているラーメン屋さんをしらみつぶしに回り、自分なりの評価星を書き込むのが楽しいです。
カツ丼 ラーメンかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る