すべてのカテゴリ » 知識・教養・学問 » 知識・学問 » その他

質問

終了

私は、土・日・祝日は、ジョージアやコカコーラ製品についているシールを中心に、色々なシールを集めに出かけ、そのシール類を、オークションに出品して、お小遣いを、得ています。 ただ、コカコーラ社のシールは、印字面と、糊付け面が、同じであることより、無色透明のビニール類や、クリアポケット(リフィル)に貼付し、落札者様の方で、そのビニール類の裏から、ナンバーを見ていただいたり、リフィルに関しては、上下や、横に、はさみを入れて、1枚のシート状に、していただいて、同じく、裏面から、ナンバーを、見ていただくようにしています。 しかし、出品している私の方は、シールを、ビニール類や、リフィルに、貼り付ける際、きちんと、全面が、張り付いてくれず、あちこち(ほとんど、全体)を、セロテープ等で、貼り付けるという、大変、手間の掛かる、作業を、しております。 そこで、皆さんに、お聞きしたいのですが、どうすれば、ビニール類や、リフィルに、シールを、しっかりと、貼り付けることができるか(苦労が減る。貼り付けが楽になる)、良い方法を、教えてください(もちろん、今より、楽になるなら、何らかの、文房具等を、使用しても、構いません)。良い、お知恵を、お貸し下さい。どうぞ、宜しくお願い致します。

• 質問者:苦労から開放されたい!!
  • 質問日時:2012-08-07 12:53:21
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る