回答や評価をまだ付けていなかった質問は何処に行っちゃったんでしょう その内様子がつかめるかしら もう理解されましたか?
右上の質問検索で、キーワードを入れたらよくばり相談室の頃の質問は見ることはできます。 今、簡単に全部がチェックできるような裏技を探していますけど、どうもまだうまく行きません。 http://sooda.jp/search?open_only=0&q=0+9+8+7+6+5+4+3+2+1 これだと、一応全部引っかかるのですけど、質問の列の上の方にかなり古いものが並び、下の数行に最新のものが並ぶという変なことになってます。 原則、全部終了になってます。
並び替え:
マイトップから見られますよ。 ただし☆とベスト回答はつけられず、お礼の返信のみのようですね。
マイトップの[あなたの履歴]で見れます。 あちこちクリックして見れば、そんな迷うことはないと思います。
よくばり相談室の頃の質問ですよね。 自分も確認しましたが、見れませんでした。 気長に待とうと思います。
マイトップをクリックすると「あなたの履歴」に「質問履歴」と「回答履歴」があります。
Mytop のあなたの履歴から、相談履歴も回答履歴も見られます。星(ハートになっています)も選べるようですし、ベストも選べるようですよ。ハートにカーソルを持って行くと色がつき、以前と同じ「はい、いいえ」が表示されます。時間の経過とともに、だんだん色々なサービスが使えるようになっているのかもしれませんね。
マイトップの「あなたの履歴」で質問と回答の履歴が見られます。以前の質問は終了されてしまってました・・・。
このサイトのトップ左にある、”Sooda!”の隣に家マークがついている”Mytop”をクリックすれば、自分の履歴が見れて(ライフマイルから移行をするのを拒否していない人のみ) そこで確認をすることができます。 私も、どこに行ったのかしら?と探しまくりました・・・・。
マイトップの[あなたの履歴]で確認できますが、終了してしまうと一覧にはでないのでしょうか?
まだまだ全然理解していません。 なんか分からないけど色々増えましたね。
マイトップのタブをクリックしたら、今までの質問や回答履歴等 ありますよ。 そこで確認したらいいと思います。 未だに理解できていませんが、ぼちぼちします
同じ心配をしているのですがマイトップにぜんぜん入ることができません。皆さんは入れるのですね。 もう少し粘ってみよう。
前の相談室の分のお礼の回答と言うのは、さっき一つきましたよ。 評価が来ていないものもあるので気になります。
上のMy topをクリックし 質問履歴にのこってますよ。 期限がきてないものは 評価ができると思いますよ
マイトップのあなたの履歴で確認できますよ。相談室当時の評価は残念ながらつけられないです。
マイトップの「あなたの履歴」で見られますよ。
上部の[マイトップ]を押して[あなたの履歴]で確認できますよ。
マイトップの中にあなたの履歴があります。 お礼の書き込みはできますが評価はだめのようです。
自分でした質問や回答についてでしたら、 マイトップのあなたの履歴に「回答履歴」や「質問履歴」というのがありますが、 それではダメなのでしょうか?
マイトップからあなたの履歴で見られますよ。
マイトップの[あなたの履歴]から、[質問履歴]と[回答履歴]が見れます。ご自分で質問されたり回答されたりしたものについては、ここで見れるようです。
まだまだ理解出来ていません。 システムがまだ完全に移行されていないのだと思っています。 そのうち 見れると思いますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る