「自分の質問した履歴」というコーナーはもうないのでしょうか?
並び替え:
マイトップのあなたの履歴と言う欄ですね。
マイトップから見れますよ。
マイトップの履歴から確認できますよ。
マイトップから履歴が出るようになっていました。 以前より表示も速いし便利になりましたね。
マイトップの履歴を見つけるとあります。質問も回答もカウントされていて、前より見やすい感じでした。
ありますよ。 マイトップをクリックすればでてきますよ。
マイトップのページにありましたよ。
見られますよ! マイトップからあなたの履歴を見てね!
マイトップから履歴を見ることができます。
マイトップに履歴があります。
マイトップからあなたの質問履歴を見ることができますよ。
マイトップから履歴がみれます。
Mytopをクリックすればれば履歴をを見ることができると思います
Mytopの「あなたの履歴」に、 「質問履歴」と「回答履歴」があるので、 そこで「よくばり相談室での自分の相談・回答」も含め、 見ることが出来ます。
mytopのあなたの履歴から確認できます。
My Topから見れますよ。
Mytop→あなたの履歴→回答履歴で、 よくばり相談室の分も見られますよ。
あなたの履歴のなかで 質問した履歴も見れますよ☆
でも、匿名で質問や回答をした場合は繁栄されないんですよね。
マイトップから質問履歴が見れますよ。
Sooda!のロゴの横の家のマークの所をクリックすると自分の履歴になります。前と使い勝手が違うので混乱しますね。
マイトップから質問履歴で分かります。
Mytop→あなたの履歴 で見れます。
他の方もおっしゃってる通り、マイトップから自分のページに行くと見ることができます。ちなみに、自分が回答した履歴も見ることができますよ。
マイトップのあなたの履歴の中にありますね。それにしてもこのプロフはURLで公開できちゃうんですね。悪用されなきゃいいけど・・・
ありますよ。マイトップを見てください。
マイトップ → あなたの履歴 → 質問履歴です。 回答履歴とポイント履歴の機能は見やすいですね。
マイトップ→あなたの履歴→質問履歴 です。
「マイトップ」の「あなたの履歴」に「質問履歴」があります。
マイトップで質問歴がみれますよ~!
「あなたの履歴」のページがあります、質問も回答も履歴が見れます。
マイトップからみられますよ~!! 質問も回答も閲覧できます。
マイトップから自分の質問した略歴をクリックすると見られますよ。
経歴コーナーは無いようですがMytopで確認できるので今までのように固まらずに良いのかもしれませんまだ様子が分かって無いんですが多分考えられたコーナーにちゃんと変身したんだと思ってます。
ありますよ。Mytopにありますよ。
Mytopの履歴から見る事ができます。
マイトップで今までの質問履歴が見えますよ^^ また回答数などもわかり便利です^^
マイトップから、あなたの履歴を見れば、見ることができます。
「マイトップ」から「あなたの履歴」で質問&回答履歴が見れますよ^^
マイトップ→あなたの履歴 で質問履歴が表示されると思いますよ。
あります。マイトップにあります。
マイトップにありましたよ。 質問していればあるはずですので確認してね!
あなたの履歴から見れますよ。
マイトップからあなたの履歴で見れますよ。
マイトップからあなたの履歴で見られると思います。
マイトップの履歴から見ることができます。
マイトップの中の「あなたの履歴」という所に出てますよd(゚∀゚d)
マイトップで見られると思いますが ないですか?
マイトップの[あなたの履歴]にある[質問履歴]で見れると思います。
マイトップに「あなたの履歴」というコーナーがあり、 そこに「質問履歴」「回答履歴」というのがあります。
マイトップの あなたの履歴 回答履歴から見れます。
マイトップ→あなたの履歴でみることができます
マイトップの履歴を開けば、みれますよ。
マイトップで、質問歴がみれますよ
My Topをクリックすると 質問履歴がみれますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る