私はインターネットショッピングをよく利用します。最近では、カード会社が運営しているポイントモールが増えておりますが、どれが一番お得なのかよく分かりません。ちなみに私は、永久不滅.comを利用していますが、みなさんは何を利用していますか?
並び替え:
楽天でよく買い物をするので楽天カードを利用しています。 楽天での買い物でしたら、100円に付き2ポイントつくので、お得な感じがあります。 楽天以外の買い物でも100円で1ポイントつくので。
楽天ポイントを貯めているので、楽天をネットショッピングに使っています。 楽天にないときはアマゾンに行きます(特に本)。
楽天カードのポイントが良いのでよく楽天を利用しています。 ただしヘソクリックを経由して購入していますよ。ヘソクリックにも1%還元があるからです。(他のサイトでは0,5%のところが多いので・・・) 又購入するときは楽天の3倍ポイントつきの日をえらんでエントリーしてから 購入しています。
ヤフーショッピングを利用するので、公共料金も含めてヤフーカードをメインで使用しています。
楽天でショッピングする事が多いので楽天カードをメインに使っています。 たまにポイント10倍とかやっているのでポイント還元率はいいと思います。
カード会社だと永久不滅.comやJALマイレージのサイトです。 あとはGポイントやライフマイルを使ってます。
私は、楽天をもっぱら利用しています。楽天市場内でたいがい安く買えますし、他のポイントサイトのポイントも集約できますしね。
金曜日に楽天カード使うとポイント3倍です。
インターネットショッピングは楽天しか利用しないので楽天カードを持っています。
楽天カードです。 楽天カードを利用して毎週金曜日に楽天市場でショッピングをすると、通常に比べて1倍分のポイントが余計に付与される、というものです。 楽天カード会員の場合、100円のショッピングあたり通常ポイントが1ポイント+楽天カードのポイントが1ポイント+本キャンペーンのポイントが1ポイントということで、合計3ポイントを獲得できることになります。 なお、追加で付与される1倍分のポイントは、期間限定ポイントになります。 http://event.rakuten.co.jp/campaign/card/new_thanks/ 上記のアドレスで確認を。
JALが主ですが、ANAもマイルを貯めているので、JALマイルが欲しい時はJALのサイトでJALカードでショッピング。ANAマイルで良い時は、ライフマイルかECナビ経由で楽天で楽天カードでショッピングですね。
楽天ですね、ネットレンタルでもポイントつくし、ポイントで払えるし、 オークションで入札や落札、出品のたびにポイントもつき、広告メールでクリックするだけで1円もポイントがつくし、ポイント10倍の時があるので、その時に良く買ってます。 ランクもあり使えば案外お得ですよ。 ネットショっピングするなら お勧めですよ。
TSUTAYA Wカードがおすすめです。 入会金・年会費無料、更新手続き不要で、Tポイント提携店で100円購入ごと1ポイント、カード利用金額200円ごとに1ポイント加算されます。 さらにT-MALLを利用する事で、さらに多くのTポイントを貯められ、JCB加盟店でカードを利用できます。 ほかにも様々なサービスも受けられるので、おすすめします。
楽天カードです。楽天以外の所でも毎日のスーパーでのお買い物の時も楽天カードを使ってます。貯まったポイントで楽天でショッピング♪ささやかな楽しみです^^
私も楽天カードを利用しています。 ネットショッピングもほとんど楽天を利用しているので、 楽天ポイントが貯まるのが良くて使用しています。
私はもっぱら楽天市場です。支払いは楽天カードです。
私は楽天カードを使っています。 カードで買い物をするとポイントが2倍になりますのでお得です。
楽天です。仕組みがわかりやすく、またポータルサイトとの連動もあるので使いやすいです。
ポイント利用目的によって違いますが、私の場合は、 マイルを貯めることが目的なので、JALカードを 使っています。飛行機搭乗以外でも、普段の買い物でも 貯まるのが大きいです。長く貯めたいなら、ポイントに有効期限の ないものがいいですね。
楽天です。 最近はEdyでマツキヨやファミマなんかでも楽天のポイントがたまるのでいいです
にいさん?。今晩は。インターネットショピングサイトでお買い物する場合、ポイントサイトがおすすめです。しかし、アマゾンサイトも間違いがありました。でもヤフー、楽天はお勧めですね!(^^)
楽天ですね! ポイントが良くたまります カードで買うとポイントも2倍ですので・・ 先日数千円ですがすべてポイントで購入しました
楽天カードを使っています。 楽天以外での買い物も、楽天カードを使って ポイントを貯めています。
楽天カードがメインです。還元率も1%だし、貯まったポイントでまたいろいろ購入する楽しみもあります。
わたしも、カード会社運営では「永久不滅.com」の利用だけですね (しかも、Amazon利用時のみ) 私の場合、クレジットカードがセゾン系のみってのが一番の理由ですが 基本、商品購入時は、カード会社運営以外のサイトを利用しています。
私は楽天カードを使っています。 ポイントが付くと楽天で買い物が出来るのが嬉しいです。
楽天カードまたはヤフーカード中心です。 ポイント還元率もともに1%ですから、ショッピングをするのにはいいですよ。 ちなみに、楽天カードは楽天で使えばポイント還元が良くなりますよ。
私はSuicaに貯めているのでJR系列のカードを利用しています。以前は航空会社のマイルを貯めていたのですが、JR系の方が交換効率が良かったので変更しました。
クレジットカードはマツキヨのカードを利用しています。 通常の買い物でも1%ポイントがつきます。 マツキヨの買い物は通常ポイント+1%付くので たまったポイントはマツキヨの商品券が届きます。 ただマツキヨを頻繁に利用する場合はいいかもです。 ちなみに年会費もかからないのでオススメです。
私は飛行機マイルを貯めたいので、 それ系を使っています。 永久不滅はいいですよね、以前それ中心に貯めたポイントがいまだに残ってるのがうれしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る