韓国歌手が、紅白に出るのを許せますか。
竹島問題がでてから は嫌になりました。 韓国が上辺だけの文化交流だけと知り がっかり 紅白だけでなく、 この問題が解決しない限り、日本にはこないでほしい
ずっと前から、同じなのに・・・。竹島問題まで、気付かなかったのでしょうか。
並び替え:
許せませんね。 NHKだけでなくその他の番組に出るのも嫌ですね。 出ればいつもチャンネルを変えています。
許せないですね。日本で稼がせるのは納得がいきません。
竹島は日本領!って3回言ったら出してあげますよ。
同意。はなはだ同意。
許せません。日本人の歌手だけでいいんじゃないでしょうか。
紅白見てないから基本どうでもいいのですが、そのときに日本に貢献してれば良いのでは?NHKなんだから・・・・・なのもしょうがないし、私の意見では日本人歌手だけに限定すれば良いんじゃないかと思う。それよりも、ジャニーズ枠とかそういうのはやめてほしい!
売国していてよいのですかね。
そうなるから紅白見ないんですよ。
別にいいんじゃないですか、どうでもいいですよ、紅白もNHKも興味ないし見ませんから。
許せません!出ないで欲しいです!!日本人の出場枠を減らさないで欲しいですね。
なぜ韓国人の歌手を出場されるのか理解できません。日本の文化、歴史なのですから。今年は出場させないとは思いますが。
是々非々選考基準 に、あえばいいのでは?依頼して 断るかどうかはあちらの・・・ピンポン外交 知っていますか?北方問題 解決するかも?と、TVで。そしたら ロシア毛嫌いしていた人?問題は問題
===補足=== 四島は 早ければ 来年かも?100兆の開発がらみで。はしごをはずされなければいいのですが?
4島返還以外ありえない。その先の島も返して欲しいが・・・。
あまりいい気はしないです。やはり日本の歌手で紅白歌合戦をして欲しいですね。
出ないで欲しいです。出かせぎは、別のところでお願いします。
許せません。 紅白は日本人だけが良いと思います。 でも「大相撲」と同じですね。
許せません。韓国歌手も中国歌手も出て欲しくないです。
許せません あんなやつらは出なくていいです
本来、出るべきではないでしょう。日本人だけで、するべきでしょう。特に、今年は…韓国歌手が出るなら、絶対、紅白見ないです。
許せないです。 払った視聴料があんなのに使われるのは我慢ならない。
許せるはずがない。紅白は日本人だけでいい
去年までは気になりませんでしたが、今年は嫌ですね。KARAでもちょっと嫌です。
竹島問題について本国で明言を避けてバッシングされたというKARAはギリギリ許せなくもないですが、「独島は我が領土」と明言した人は出るべきじゃないですね。
売上や(日本人の)人気の実績があるならOKだと思います。
出なくてもいいです。 必要ないです。
許せます。過去に出場した韓国人歌手はいますから、今更駄目とは言えないでしょう。それに韓国と付くあらゆるものを排除しようとする事自体どうなんだろうと思います。
税金を払っているなら構わないけどそうではない場合は許せません。
許せません。ますます受信料払う気が失せます。
出なくていいです。 必要ないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る