すべてのカテゴリ » 暮らし » 家電・AV機器・通信 » 携帯電話

質問

終了

スマホ(android用)yahooアプリ、ウィジェットについて。
ガラケー時代は、昼間外出先などで携帯用yahooページからメールページに接続し、不要なメールはまとめて削除、あとで自宅で確認するメールのみを残すようにしていました。
スマホに変えて、今までのようにyahooページからメール画面に行き、不要なメールのチェックボックスをチェックして、まとめて削除しようとしましたが、タップの仕方が悪いのか、チェックボックスにチェックを入れるつもりがメールを開いてしまいます。
なので、アプリか何かで不要なメールを削除する作業をしようと思うのですが、こういう使い方をするのに使いやすいyahooのアプリかウィジュットありますか。
それから、それらのアプリをダウンロードするとポイントが付くポイントサイトがあれば、サイト名とポイント数も教えてください。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2012-10-15 14:41:51
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る