Soodaと前の相談所どちらがいいですか? 私はこっちの方がみやすいですし、おもくないですし使いやすいです。
並び替え:
私もこっちのほうがいいですね。 まだわからない部分が多いけど 画面もパッパと切り替わるし使いやすいです。
すごく軽いので良いですが、まだ慣れません。 なれればこちらの方が良いでしょうね。
まだ、使いこなせないないですが、こちらの方が慣れるといいみたいですね。 重くないのはGOODですね。
今はどっちがいいか特に決まってないですね。 でも、慣れればこちらの方がいいかと思います。
まだこちらの使い勝手に慣れませんが、つながらないのでは話にならないので、すでにこちらの方が良いです。
まだ慣れてないので、使いにくいですが、前より重くないので、今のほうがいいと思います。はやく慣れなきゃ!って感じです。
自分もSoodaのがいいです。 何より軽いのがいいです。
こちらの方がサイトが軽くて使いやすいです。 まだ1度もイライラしてません。
同感です。こちらのほうが使いやすくて好きです。 さらに使いやすくなるよう改善されていくかもしれませんね。楽しみです。
軽いのでこっちのほうがいいかもですね。使いかたも前と同じ感じですし。ちょっとまだ画面になれてなくてとまどったりすることもありますが。ただ、サイトの名前は前の名前が好きでした。
新しい方が軽くていいです。あとは参加者次第かなって思いますよ。結局箱モノサイトですから。
まだ、こっちに慣れてないので分かりませんが、慣れればきっとこっちがいいと思うでしょうね。
相談所の方がよかったです。 軽くなったのは確かにいいけれど、 匿名で投稿しないと、プロフを見られたり 回答履歴を見られたりするので、ちょっと怖いです。
何しろ軽いのがいいですね~。 書き込みの欄がもっと大きい方が全体がつかめやすいので.前の方が よかったかなと。
前みたいに重くならない分こちらの方が良いです。
私は重くないときは前の方がわかりやすかったです。 これから慣れるといいのですが・・・。
慣れてくるとこちらの方が使いやすいですね。 軽くてサクサク動くのも気持ちがいいです。
軽くなってよくなりました。 慣れないので戸惑いはありますが慣れれば大丈夫だと思います。 文字が小さいのが難点です。 文字サイズを一番大きくしていますが、それでも小さいです。
まだ慣れないので違和感がありますが、慣れれば使いやすいと思います。重くないのはよいですね。
今の所、Sooda支持ですね。これから日付変更線のゴールデンタイムに突入なので見所ですが(笑。やっぱり軽いのが一番安心できますよね。先程、アクセスが集中した頃にちょっとおかしくなったけど…^^;。 今気になっている不便は、回答欄が小さい事と、回答を編集するとおかしくなる点と、終了した回答を含めて全部を一覧で見られない事かなぁ。 他にも色々とあるけど、それは最下段の『お問い合わせ』に気づいた事は全部、連絡しています。
まだ慣れないのでおそるおそるです。。 でも基本的には同じでは? 多分、みなさんが慣れるにしたがって重くなるagain... キャンペーンをするとさらに重くなるagain.....
慣れるまでは時間は掛かると思いますが、すごく軽くなったので今の方が好きです。
使い慣れたら、こちらの方が軽いので良いと思います。 まだ良く分かっていないのですが・・
使い慣れてないのでこちらの方が今は使いにくいです。 慣れたらこちらの方がカラフルで明るい雰囲気があって たのしいかも。 なにより重くないのがいいですね。
軽くなった感じはしますけど・・・ 字が青色で目がチカチカしています。 もう少し字も大きいと見やすいかな・・・。
重くないのはほんとうありがたいです。 でも気のせいか回答や相談も軽い内容のものが多くなってるような?? これからなんですかね?
軽いのでこちらがいいと思います。 回答数も以前より多いような気がします。 でも慣れるまで時間かかりそう・・・・・
まだ慣れてないですが、こっちの方が軽くて使いやすいですね。
軽くなったところはすごくよいです。 使い勝手はこれから研究します。
こっちが良いです。 軽いのが一番!
う~ん使い勝手から見たら見たらなれた前の相談室がいいと思うけど、サクサク動くという事ではこちらの方がいいかなと思います まずは早く慣れないといけませんね
前のほうがいいです。
まだ慣れていないので現時点では前の方が使いやすかったですが、慣れればこちらの方が良いかもしれませんね。
今はまだ使い始めたばかりだから、相談所の方が使いやすいです。 でも、少したてばなれてしまうと思います。 こちらは重くなく軽いですね。
本当に重くなくて助かりますね。まだ慣れなくてあたふたしていますが、こちらのほうが見やすいし使いやすいと思います。早く慣れて、つまらない凡ミスをしないようにしなきゃ!
重くないのはいいけど、Topへ戻って質問を見る手間が増えた。
軽いのが何よりなので、こちらがいいですね。 よくばり相談室は時間がかかりました。
わたしも軽さではこちらの方が好きです。 ですがまだ画面に慣れていないのでちょっと違和感が。 数日でなれるでしょうか・・・?
うーん 大して変わらないです
まだ、ちょっと慣れない感じでドキドキですが 慣れてしまえば、悪くはなさそうです。 重くないのはいいことですよね。
確かに重たくなくなりましたね。 とても素敵です。 でも、私はまだ慣れていないので、しっくりきません。 たぶん慣れれば断然こっちのほうが良いのでしょうけれど・・・ 急な環境の変化になかなかついていけない年齢ですわ。 こちらでもよろしくお願いします。
Soodaの方が良いと思います。 見やすく、スッキリしていて、重くなりにくく、とても利用しやすくなったと思います。
なんだか楽しいサイトですよね。 こちらのほうが使いやすいです。 デザインもいいですよね!
私もこちらが見やすいと感じます。 何より軽いのがいいですね。
重くないのでこちらの方が好きですが、使い慣れていないので戸惑うこともありますね。登録したニックネームで回答すると、誰にでもプロフィールが見えてしまうようなので(←間違っていたらごめんなさい)この機能はいらないかなぁと思います。また、以前と同じく回答ごとにメールがくるようなので、メール要・不要と選択できるようにしてほしかったなぁと思います。だから、いいような、悪いようなって感じです。
私もこちらの方が見やすいです。 回答欄は小さいので見にくい。 総合的にこちらの方が使いやすい。
どちらでも気にはしなかったですけど、こちらのほうが画面がさわやかで言いと思います。
サクサク動くので新しいSooda!がいいです。
軽いのはかなり魅力なので、そういう意味ではこちらです。 これからいろいろもっとよくなっていってほしいところです。
そうですね、こちら(Sooda!)の方が、処理も早くて見やすいと思います。 早くこちらに慣れたいですね^^
軽くてサクサク快適なのがいいです、文字も以前よりみやすくなりました。確かにSoodaの方がよくなりましたね。
確かに軽いですね。 相談室に慣れていたので、ちょっと使いづらいですが そのうち慣れてくれば 相談室のことも忘れちゃうかも^^
軽さはいい感じです まだ慣れていないので使いやすくなるのはもう少し時間が経ってからですね。
重くないぶん、こちらかな。内容はあまり変わってないみたいだし。
こっちのほうがすっきりした感じがしていいです。 文字も読みやすいし。(太字ってあまり好きではなかったので)
軽いという点ではこっちの方が使いやすいです。 プロフィールなどの機能は必要ないと思ってます。
こちらの方が、ムダな動作が少なくて済むのでこちらの方がすきです。
確かにそうですね。 まだ、慣れていないせいもあるかもしれませんが。 こちらを楽しみたいですね
贅沢を言えば、もう少し文字が太目の方が見やすいように思います。 それ以外は、こちらがいいですね。
マイトップ画面で、自分のいろいろなことが分かるので、Soodaの方がいいです。
ジャバスクリプトを使っているので使いづらいです。いまのところかるいです。でもこれからはまだわかりません。
個人的にこちらの色合いは好きですね・・・ 前のほうも決してわるくないですけれど・・・ ネーミングはよくばり相談室・・・かなり気に入っていたのでさみしいです。
Sooda!です。 慣れるまでもう少しかかりそうですが、何よりかるいのが良いです。 これからもっと使いやすくなっていくのではないかと期待してます。
まだなれてないので難しいのですが なれれば前よりいいと思います。 軽いのが1番です。
私もこちらの方がすっきりしてて分かりやすいと思います。
確かに、重たくないのはいい感じですね~ でも、使い慣れるまでだろうけど、 今はなんだか、使いにくいです
私は、どちらの名前でも良いです。
そうですね。私もこっちの方が見やすいしですし重くなくて便利です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る