あなたの好きな花は、どんな花?
白い百合や桜が好きです。色の薄いパステルカラーなお花が好きです。今も、リビングに、ピンク色の薔薇が飾ってあります^^
===補足=== コメントと評価をありがとうございます!一輪だけなんですけど、ちょうど私の誕生日で、息子からプレゼントでもらいました★
リビングに薔薇。素敵!! 素敵な息子さんですね。お誕生日おめでとうございます。
並び替え:
私は、ひまわりと桜です! 桜は一年に一度の綺麗な花だし、ひまわりは黄色くて、ぱぁぁぁって笑顔が咲くようなイメージがあるかなですね♪
私は、タチアオイが好きです。
チューリップです。カラフルで綺麗です。やっと春が来たという気分になれますので。
花は、どれも、好きですが、とくに、『ユリ』が、好きですね。
===補足=== 『満足度=★5つ』を戴きありがとうございます!
バラが大好きです.....。
ゆり とても大きくてきれいで 大人っぽいです。表現変ですかね^^;
いえいえ・・・何となく分かります。
ガーベラです。1本だけでも華やかでかわいらしいので。
確かに・・・
ひまわりです。前向きになれます。
春の桜です。大きい大木にしなだれピンク色の花が心をいやされます。桜並木は壮快です。
たんぽぽですね。近くにあるので、見てるだけで穏やかな気分になります。
最近見てないな~。なんとなくなごみますよね。。。
きんもくせいです (*'ω'*)とってもいい香りがするからです(*´・∀・`)
よくそう聞きますが、本物を見たことがないので、一度は見たいな。
桜が好きです。あるパッと咲いて、さっと散るのが良い。
桜が好きですね。咲いて散る姿は美しいですし、何よりも見ると心が落ち着いて癒されます。
薔薇です。気品があって、しかも情熱的です。
ひまわりが好きですね
桜の淡いピンクが好きです。香りも良いから。
私はヒマワリが好きです(*^_^*) なんか、希望が感じられます。 遅咲きのヒマワリ♪
その時の気分によって違いますが 一番は柔らかくて可憐なスィートピーが好きです。
バラやカトレアなどの自分と逆の花が好きです。
かすみ草です。可憐なところがたまらなくいいと思います。
卒業式の定番の花でした。しばらく見てないな。
やっぱり桜が一番ですね。年に一度の感動です。
桃色です。コスモスがすきなんで
バラが好きです。種類が豊富できれいなので好きです。
ひまわりが好きですね。
桜 です。 花見もできるので。
桜です。 咲く・散る姿が美しいので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る