warauをやってる人に質問なんですが ミドのラッキーメールって来たことありますか? 私は2年くらいやってるけど1度も来たことがないです。 普通はどのくらいくるものなのでしょうか?
並び替え:
そんなのがあったんですね。 今知ったので、私にはきてないです。
今年に入ってからwarauを始めた者ですが、 言われてみると一度も来た事ありません! このご相談でその存在を知ったくらいです^^;
年に数回は来ますよ。 今年は2ヶ月くらい前に来ました。
私の記憶が確かならば、2年くらいやってますが来た覚えがありません。 あまり気にしていなかったのですが、そういえばヘンですよね。 何か設定があるんでしょうか?
来たことあるような無いような・・・・。 頻度は多くないでしょうね。
1度も来たことないです。 じゃんけん全国2,340台です。
私も来たことありません。 不定期と書かれてますが、まさか来る人と来ない人がいあるのでしょうか…?
はじめて半年ちょっとです。わたしにも来たことはありません。
たしか1年くらい前に来たような気がします。 忘れた頃にふと時折届いています。
来たことないです。 あんまり来ないものなんですかねぇ。
半年ちょっとですが1回もないですね。 2年できてないのであればなかなか こないメールなのでしょうね・・。
一度も届いてないように思います。
半年前くらいに1度きたっきり・・・ 存在すら忘れていました
一度だけきたことあるような気がします。 あ、こういうのあったんだ、と思いましたが、それ以後きてません。 私は登録して二年ぐらいです。
そういえば一度も来たことがありません。 といってもまだ半年ぐらいしかしてませんけど。 一度見てみたいものです。
WARAU の最初から、いや、その前からやってますが、そのメールの配信が始まってから、今までに、二度だけ届きました。 おそらく、配信数が、登録者数に比べて、極端に少ないんでしょうね。 配信先もランダム抽選なので、2カ月連続で来る場合もあるようです。
私も2年くらいやっていますが、一度も来たことありません。 存在すら忘れかけていましたよ・・。
warau歴は長いんですが、元々そう頻繁に来るものではなかった ですが、確かに最近来ていませんね。 ただ受信するだけなので、サクッと削除してしまっている可能性も ありますが・・・・
きてないです。 私も不思議でしたが、大して気にしていませんでした。 月一のアンケートや、カクレミノのアンケートにもよると思います。
warauに登録してはや三年、ミドのラッキーメールは未だかつて一度も見たことがありません。
三年ぐらいやっていますが、一度だけ届きました。 以下、あまり参考にならないかもしれませんが、 以前はYahooメールを使用してましたが、通常届くはずのメールも届かないことに気づき、他のアドレスで登録しなおしたら今まで届かなかったようなメールも届くようになりました。 もしかしたら、もっと前からYahoo以外のメールで受信していたら、ミドのラッキーメールももっと届いていたのかも?
Warau.JPは5年くらいしていますがミドのラッキーメールは来たことありません。 そんなメールがあることも知りませんでした。
たまにきますよ。 http://www.warau.jp/help/index.php?j=mido&p=01&l=01 参考にしてみてください。 それよりもじゃんけんでミドに必ず勝つ方法をしりたい。
記憶にありません。だから多分来てないのでしょう。 ただ、ラッキーメールはユーザー登録だそうなので、ひょっとしたら登録し忘れてただけなのかも。 http://event.warau.jp/luckymail/
2年以上はやっていますが見たこと無いです。アンケートで全て興味ありの設定にすればくるかもしれません。私は自分が興味あるものしか「はい」を入れていないので・・・
来たことありますよ! このメールはどこをクリックするんだぁ?と思ったら、 それが「ミドのラッキーメール」でした。 年に1回くらいでしょうか。過去3回くらい見た記憶があります。
1年近くになると思いますが、一度も届いたことはないですね。 2年のポールさんに届かないということは届かないのかな?? ・・・でも届いている人もいるようですね。 基準は何なのでしょう??
初めて3ヶ月ですが、来た事がありません。 存在すら知りませんでした^^;
私も2年以上やってますが、見た記憶は無いですね。 関係ないですが、じゃんけんちゃんの順位が毎月ほぼ同じなんです。 県内順位がほぼ230位台です。 変わっても+-20位くらいでしょうか。 何かあるんでしょうかね・・・って相談になっちゃった、すみません。
私も2年ぐらいやってるけど、1度も来たことないです。 warauで買い物したことないからその関係でしょうか?
みなさんと同じで、来ているような、来ていないような・・・ さっき、ミドのラッキーメールの配信設定は確認しましたが「レ」がついているので来ているんでしょうね。きっと・・・
そう言えば最近来ないですね~?? 前に来たときは、このメールは受信しただけでOポイントもらえます、 と書いてあったような気がします。 もう来ないんでしょうかね~。
私も一度もみたことがありません・・・ どいう対象の方にくるんでしょうね。 不思議です・・・
1年ほどやっていますが、来たことがないです。 来る人もいたのですね。
まだ半年くらいですが、一度も見たことありません。 って言うか、あること自体しらなかったです。
たまに来ているような気がします(1年に1~2回程度)が、メールを受信するだけでポイントがもらえるので、内容も見ずに削除してるかも・・・。
そういえばここ1年、来ていないような気がします。 どうなんでしょうねぇ。 自分だけ?って気になりますよね。
今年の7月12日に来てます。 その前は・・・1月まできてないかも いままでにきてるメールがリーブ21とかFXなので興味についてのアンケートで 育毛・養毛について気になりますか? 外国為替取引FXに関心がありますか? この二つを○にすれば半年に一通くらいくるかも知れません。
たまに来るような気がします。というか、以前は確実に来ていましたが、そういえばここ1年ぐらい見ていないかもしれません。不定期発行なので、それに合ったスポンサーがつかないと配信されないのでしょう。
1度もないです。 本当に来てる人いるのですかね。
始めて半年ですが、まだ来ていません。 二年もやっておられる方がこないのですから自分に来なくても諦めが付きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る