ライフマイルのデイリーチャンスをすると、真下にライフマイル退会って項目があるので 前に一回押しちゃいました。 何であんなところにあるんでしょうね? 危なく退会しそうになった人いますか?
並び替え:
今まで気づきませんでした 今後注意したいと思います。 教えていただきありがとうございます。
知らなかったです。 注意しないとですね 教えてくださりありがとうございました。
一回押しただけでは退会できないので心配はないのですが、確かに日頃よく確かめないでクリックしてしまう事があります。ハンコと一緒で、押す前には一呼吸入れたいですね。
マジですか・・知りませんでした。 今度、というか明日見ておきます。
知りませんでした。 再度確認のボタンが出るとは思いますが、気をつけます。
初めて知りました。間違って押してしまったら怖いですね。
ライフマイルはデイリーチャンスだけでなく、 基本どのページにも同じものがありますよ。 もちろんTOPページにもありますよ。 そこをクリックすると、退会手続きのページに飛び、 退会理由をマークし、『退会する』をクリックしないと、 退会にはならないので、ご安心を。
押しちゃった事はまだありませんが、危なかった事はあります。 他のポイントサイトでも微妙な位置に退会ボタンがあるところが多いので、サイト運営会社は間違えて退会ボタンを押してポイントをリセットしてくれる事を待っているのかと勘ぐってしまうことがあります。
そういう経験はないですね。 気をつけます。
たしかに怖いですよね。一度、退会未遂わたしもしました…。
教えていただいてありがとうございます。いつも適当にスクロールしているので気をつけます。
私もそうです。 毎回気をつけています。 でも今のところ大事に至っていません。
そんなところに退会の項目があるなんて気がつきませんでした。 明日する時に見てみます。 間違えてクリックしないように気をつけます。
へー気がつかなかった 真下とは危ないな 私も気をつけよう
そうなんですか! 今後気をつけます、ありがとうございました!
今まで気にした事なかったです。が、試しにやってみました。ちょっとドキドキしたけど1クリックしただけでは退会にならないのでちょっと安心しました。
今まで気づきませんでした。 クリックしただけでは、退会にならないと思いますけど、真下にあると危ないですね。
私もそれは感じてました。 危ないと言うか間違えそうになりますよね。
ええええ~~?そんなデンジャラスなっ(汗) おっちょこちょいなので気をつけます。 相談どころか、逆に教えていただけて助かりました。 なんでまた、そんな危険な場所に貼り付けてあるんでしょうね^^; タラップのように。。
気がつきませんでした。危ないところにありますね。
えぇっ、そうなんですか~気づきませんでした。 気をつけようと思います。
全然気が付きませんでした。 デイリーチャンスをするとすぐに次の画面に移っていましたので。 大事なことが分かってよかったです。
あわてて戻ったことはあります^^; でもきっと何回も「退会します。よろしいですね?」って確認してくれるハズ・・・きっと。。。
気が付きませんでした。 いま見てみましたが、そんなに間違えて押してしまうほど近くだとは思いませんでしたよ。 (質問にケチつけてるみたいで申し訳ございません)
本当ですか、気づきませんでした。 気になったので、見てみます。
うわホントだ、タチ悪いですねぇこの罠…
気がつきませんでした。 でも、ワンクリックで即退会ではないですよね? ちゃんともう1回、YesかNoの確認もありますよね? そうでなければ怖いですよね。 やっぱりポイントはこまめに交換したほうがよいのでしょうか。
気づきませんでした!! 今度から注意してみてみます^^
それ思ってました。 私はまだ押したことはないけど、いつか押しそうでこわいなと思ってました。 なんで丁度そこにあるんでしょうね。
あります!まちがえて おしそうになったことありますよ!! ただ すぐきがついてとじましたけど。。 こわいですね。
特に気がつきませんでした。 ヒヤッとしたことがないのですが、そんな危ない場所にあるんですか。 確認しておきます。
知りませんでした。 デイリーチャンスだけで下の方まで動かさないから。
知らなかったです。気をつけるようにします。
ありますー!! えぇー!1回ポチッとしただけなら無効だよね??とひやひやします。
今きがつきました。 でもこれって、クリックしただけでは退会にはならないのでは?
気がつきませんでした そんな危ないところにリンク張らないで欲しいですね あぶないあぶない!
そうなんですか~ 気づきませんでした。 これから気をつけます ありがとうございます
ありません。 あることはありますが、だいぶ離れてるようで、その頃はもっと近くにあったのでしょうか。
スクロールした時 丁度真ん中の退会にマウスがあって危うく押す所だったのは何回もあります。 超ヒヤヒヤでしたよ。 それ以来 凄く慎重です。
ええ?そうでした?気づきませんでした。 教えてくれてありがとうございます。 ほんと、気付かなかった。 しかし、それって危ないですねぇ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る