みなさんの今のメダルの色は何色ですか? オープンしてから1日で進化しましたか? ちなみにわたしはcooperになりました。
並び替え:
copperですね。
今確認したらbrassでした。 あまり気にしてなかったから、1日目が何だったか・・・。
私も同じです。でもあまり気にしてないです
私もcopperです。 正直、いつからなったのかは分かりませんが、レベル5ぐらいになってから、メダルが出てきたような気がします。 ちなみに今はレベル11です。
今はcooperです。
一日目は変化無しです。 今はcopperです。
1日目は変化なしでしたが 今はbrassです。
私もやっとcooperになりました。
3日でやっと、cooperになりました。 1日でcooperなんて、うらやましいですね。
オープン2日目からの参加で、3日目に確認したら進化していました。 現在はbrassです。
オープンしてしばらくは回答等しなかったのですが、最近ちょっとがんばって今ironです。
cooperです。 金が最上級なんでしょうか? あと、何色かしら?^^
私もcooperになりました! ガンバ!
brassです。これって何色なんだろう。
ironですねぇ。早くGOLDになりたいです(笑)
やっと今 iron になりましたみなさんすごいですね!!私も もっと がんばります!!
同じです。レベルは11。 金を越したら、プラチナになるのかな。
brassです。 色が変わっているの今知りました。
なかなか書き込みができないので「iron」です。 これからできるだけ参加していきたいです!
私はBrassです。 総合は159位でした。
私はironでした。レベル1になったばかり。 この質問で初めてメダルがあることに気づきました! これから頑張ってレベルアップしていきたいなぁって思ってます。
brassでした。 何色なんでしょうね。
みなさんすごいですね。 今気が付いて見たらまだironです。 頑張って追いつきたいです。
さっき確認したら「brass」でした。
私はbrassです。どこまで色が変わるのでしょうね。 楽しみです。
この質問見て初めてメダルのことに気づきました。 今見たらcopperでした。銅メダルですね。 この次は何なんでしょう?やはり銀?
同じく、 cooper です。 進化しているのに、たった今気付きました。 ゲーム感覚で楽しいですね。
同じく cooper です。 どのように変わっていくのか楽しみですね。
今、確認してみたらcopperでした。 気付かないうちに、レベル3上がってました!!
brassでしたぁ~ これはどんなランクなんでしょうかねぇ?
私はironです。 そのうち私も、メダルの色変わるといいなーと思います。
私もcooperになりました。 メダルの色が変わるのも楽しみです。
brassとなっていました。初めてみた単語で意味も読み方もわかりませんけど。。
brassでした。 どんどん進化させるぞぉ!!! こーゆー楽しみがふえていいですね☆
ironです。 がんばらなきゃ!
cooperです。 次の色が楽しみです!
一日で進化しました。 今、cooperです。
私もcooperになりました。 これって何か特典とかあるんですかね。
ironです。 これからもっとがんばります!
わたしもcooperになっていました。
画像をオフにしていたので、気づいてませんでした。
同じです☆ レベルは13です。
まだironです。がんばるぞ!
brassです。 早く何色さんに追いつけるようがんばります!!
私は、「brass」です
brassでした。 まだまだですね。 頑張ります!!
brassです。 何種類のメダルの数があるのか気になりますね。
昨日回答を一度しただけなので、今見ると「鉄」でした。 ひょっとしてダイヤモンドとかもあるんでしょうか!?
brassです。メダルの色なんてあったんですね。気づきませんでした。
brassでした。 今までこんなメダルがあるなんて気づきませんでした。 何か意味があるのでしょうか? 進化していくのですね。楽しみです。
わたしもcopperです(^^)
ironでした。気にしてなかったのでその前は良く判りませんが、色が変わった気はするので進化してると思います。
まだironです。 メダルの色がかわっていくなんておもしろいですね。
cooperになってました。進化してたんですね。
レベル10で、cooperになりました。 進化してました。
ironです。みなさん毎日いくつくらい回答してらっしゃるんでしょうか(^-^;
brassです。 英語なのでしょうが、どういう意味かわかりません。
ironです。オープンからは進化しましたがまだまだですね。
私も同じですよ~。なんか今まではポイントが貯まったら交換するんだという気持ちが強かったけど.なんと言うのかメダルや他の順位まで 気になるものですね..。また肩凝りそう。
質問の意味がわからなくて、5分ほど考えてしまいました。銅メダルのようですが、何が何だかまだよくわかりません。
私もcooperでした。 レベルもどんどん上がっていって、ゲーム感覚で楽しんでいます^^
私も今copperです。少しずつ進化しています。
brassになっていますね。 今のところ とくに影響しないので 気にしていませんですね。
まだironです。 どんどんレベルアップしていきましょうね。
私もcopperです。 ここから先は経験値が大きくてレベルアップが大変そうですね。
私も先ほどcoopehになりました。 この先進化してどのようになるのか楽しみです。
brassです。 レベルが上がると、何か良いことがあるのかな? よく判りませんが、なんとなくレベルアップすると うれしいです♪
私も何色?さんと同じcopperです。
brassになりました。やっとLV8です。まだまだ遠いですね!!
brassって書いてあります。最初なんだったか確認し忘れた。。。^^;
私もcooperでした(^_^)v
brassです。 どのくらい種類があるのでしょうね。
cooperでした。進化しました!
私もcooperです。
真鍮です。最終的に金になるのだろうか?
「iron」、「brass」ときて、今は「copper」です。 最初の内は5単位で変わってた気がしますが、 「copper」の期間が最初の2つに比べて長い気がします。 次はレベルいくつになれば変るんですかね?
まだまだ ironですが 頑張っていこうと思っています。
気がついたら cooper でした
えー知りませんでした! 金・銀・銅? じゃないのかな。 私はbrassでしたが、どういうランクなのでしょう。。。
私はまだironです。皆さんすごいですね。
銅です。 金、銀の方はいるのでしょうか?
わたしもcooperです。
cooperになりました。 どんな色になるか楽しみですね。 金をめざしたいものですが★
iron(鉄)ですね。
私もcooperです! この先が楽しみですね
同じです。
同じくcopperですね。 オープンして昨日はレベルアップ率が早かったのですが、 さすがにいまはレベルアップ率が厳しくなったのでなかなか上がりません。 今朝の時点でレベル12.今はレベル16です。やっとかぁ。という段階です。 これって、あまり回答しないとレベルアップ率も低くなるんでしょうね。
私は今日の夕方デビューです。 なのでまだironです。 これからがんばります!
cooperになりました ちょっぴり進化したようです ちょっとだけ嬉しいです
私もcopperです。 進化してますね
私もcooperになりました。 この先 どうなるんですかね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る