解答をした時『匿名で回答する』にチェックをしたら、全く違ったニックネームがでました。 このままでいいのでしょうか?あえて、ニックネームを匿名希望と打った方がいいのでしょうか?
並び替え:
最初は私もビックリしましたが、好きなネームが記入出来たので、安心しました。
そのままで、ぜんぜんOKですよ。 でも、匿名の名前を変更することも可能なので、 アレンジするのもよいと思いますよ。 後で自分で確認したい時には、探しやすい名前がよいかなと思います。
色んなニックネームが自動的に入力されますよね。 全部で6種類かな?? 特に気にしなくても大丈夫ですよ。 全て匿名扱いですから。 気になるのであれば、自分のお気に入りのニックネームを 入れ直すといいですよ。
匿名にチェックを入れるといろんな名前をつけてくれますね。 ときどき「知識人」となるので賢くなった気分になります。
「匿名で回答する」にチェックを入れるといろいろなニックネームが出てきます。 そのままそのニックネームを使われてもいいですし、違うニックネームにされてもいいです。
そのまま使えますよ。 結構回答すると同じ名前出てきますので、最近は勝手に変えています。
匿名で回答するにすると 数種類の中からランダムに名前がでてくるみたいですね☆ 匿名希望とかきなおすといいんじゃないでしょうか☆
匿名の場合はニックネームがランダムで表記されます。 そのランダム表記を消して自分で打つか、 表記のまま回答するかは自由だと思います。 私は、「ちゃん」が出ようが「くん」が出ようがそれすらかまわず そのままにしています。
このままでOKだと思います。でも、私はひそかに、 面白いニックネームを打っています。 大阪人による、オチを追求している訳ではありません。
回答者がほとんど「匿名」さんになっても困るので勝手にニックネームが入るようになったんでしょうね。 名前いろいろ変えてたので便利だと思います。
いろいろあるみたいで楽しいですね。 何もしないでそのままで大丈夫です。
匿名なので、そのままでも入力しても特に影響はないと思います。
ランダムで適当な名前がでます。それでよければそのまま回答、今まで通りハンドルネームをつけたければ好きなのを入力してください。
ランダムでいろいろでてきますよね☆ お礼のコメントを見る時は自分の回答したところの拍手が色が変わっているのですぐわかりますよ!
匿名希望のニックネームは何種類かランダムに設定されてます。もちろん、手打ちでも変更できますが特に気にしなくても大丈夫ですよ。
匿名で投稿するとサイト側が作ったニックネームが出てきます。 Sooda!ちゃん、お助けマン、知識人、respondentなどがあります。 これが嫌であれば、出てきたニックネームをデリートして 新しく入力すれば変えられます。
匿名でチェックを入れてから 消して好きなHNを入力すればOKですよ。^^
ニックネームはランダムで何種類か表示されるみたいです。 私は特に思いつかないのでそのまま投稿してます。
匿名です。大丈夫です。
どんなニックネームが出るか楽しみなので 匿名で投稿しています
匿名で回答すると、soodaちゃんとか知識人とかお助けマンなどでてきますね。なんとなく嫌だなと感じたら変更すればいいですが、そのままでも匿名なことは周りにも伝わっていると思うので問題ないと思いますよ(^^)
確かに面白いですね。今度から匿名でやってみて楽しもうかな。
このままでどうぞ。
ランダムに出るみたいですね。 次に何が出るか、ちょっと楽しかったりして♪ ・・あっ、ちなみに今回の英名も匿名で出ました。
いろんなニックネームが出てきますよね。 気に入らなかったら変更できますし、気にしないのであればそのままでもいいと思います。
そのままで良いと思いますが、匿名にチェックを入れると、色々勝手に名前が出てきます。
私も最初驚きましたよ。誰かのニックネームの人のが間違えてきているのかと..。いろいろな名前に変わって出てきます。 そんなもの自体は空欄でいいのにね。好きに名前を入れられればそれでいいと思うんですが.いらないところに変わった工夫がされていますよね。
そのままでいいですよ。 いくつか種類があってランダムででるらしいです。
匿名にしたら、気に入らないネームだったので消して変えました。毎回違ったネームで回答できてよかった。今回は、月光仮面にしてみようっと。
そのままでも変えてもどちらでもいいと思います。
自動で出るみたいなので、あちこちにSooda! ちゃんや 知識人が出没していますね。 さぁ! 私は誰になるのかな?? Sooda! ちゃん でした! てな感じで、自分で変えたいときは、 自分で入力したらいいようです(^ー^)ノ
ランダムに色々なニックネームがでるみたいですね。このままでもいいんじゃないですか。
あなたの希望するNMの設定が可能です。なんなりとどうぞ!
そのままでも特に問題ないですよ。「匿名で投稿する」をチェックした時に表示される名前は何種類かあるようです。その中からランダムで1つ初期表示されます。その名前が気に入らなければ自分で変更すれば良いですし、特に気にしなければそのまま投稿すれば良いと思います。私は面倒なので初期データのまま投稿しちゃいます。
色々な名前がでますね。 そのままでもいいと思いますよ。 あとは自分自身の気分の問題かもしれません。 参考になればと思います。
気にしなくてもいいと思いますよ。 4通り?くらいみましたがそのまま 送信してます。 時間あるときはちがう名前にかえてます。
自動的に名前が出てくるので そのままでも良いですし 自分で書き換えてもOKですよ 匿名にはかわりないので^^
自分の好みのニックネームにしたい時は変更も簡単に出来るし、意外と決めるのも面倒な時はこれって、案外助かりますよ。 勝手に決めてくれますからね。 その辺は自由に対応なさってはいかがでしょう。
そのままでも変えても、どちらでもいいと思います。 私は「知識人」と出ると、なんとなく変えてます。
匿名の場合は、 自動振り付けの様です。
空欄が出てきて、色々な名前が入っているようですが、そこで自分で好きなニックネームを入力できるようですよ 変えたくなければ、そのまま禁止事項を確認して、確認ボタンをクリックです
人それぞれですが、入力してもいいと思います。 私は大抵そのままですよ
匿名にした場合、サイト側で用意されているものの中ならランダムでひとつ選ばれます。 その名前が気に入らなければ変更できますし、そのままで良ければそのまま使っても問題無いと思います。 なお、匿名かニックネームかは、ニックネームの場合、質問者の名前にアンダーバーがついている(プロフィールのページにリンクしてる)ので、 それで区別がつきます。 アンダーバーが無ければ匿名です。
今のところ5つくらいがランダムにでるようですね。 みなさん気付かれているでしょうし問題ないかと。
そのままでいいですよ。それか自分のお気に入りのニックネームにしても良いです。
自分のページを見られたくない。 そう思うのでしたら匿名を。 その様に思われないのでしたらそのままでもOKですよ。
好きなものに変えれますから。
本当だ! 私の匿名が「お助けマン」になった! 「匿名」じゃ味も素っ気もないから、いいんじゃない!
今までに慣れているニックネームがあれば、それを使われたらいいのではないでしょうか。 さっきテストしたら「知識人」とか出てびっくり。
匿名にチェックを入れると、自動的にニックネームが入るようです。 ランダムに、Sooda!ちゃんとかお助けマンとかいろいろランダムにでるようですよ。 もちろん、このままでも、これを消して、自分の好きなニックネームを記入してもOKです。
匿名希望で投稿するとチェックを入れると、 いろいろなニックネームが出ます。 それで大丈夫ですよ。私も最初はびびってしまいましたが、 きちんと匿名希望と同じ扱いです。 ちなみにsoodaちゃんやsoodaくんも匿名希望のときに出てくるニックネームになっています。 どうぞ安心してそのまま投稿してください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る