すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ポイントサイトやアンケートなどで今までに最高どれ位換金した事ありますか?
みなさんのお勧めサイトや効率の良い貯め方などありましたら教えて下さい。

私はECナビ&ライフマイルの2つ利用してます

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-09-21 18:18:29
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

回答くださったみなさんご意見ありがとうございました。
みなさんに負けぬよう日々コツコツと頑張ります!!

並び替え:

はちねっとで自動車保険の見積もりを取り捲り、5000円換金しました。
でもこの手、来年は使えませんよね(泣)

他は換金最低金額になったら換金してるので、500円とか1000円とかです。

• 回答者:知識人 (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

匿名希望さんこんばんは。私はライフマイル、ECナビ、CMサイト最高、通算すると10000円くらいですかね。地道にこつこつ貯めております。私のお勧めはライフマイル、アンケートサイト、マクロミルです。

• 回答者:mso (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

多すぎるかもしれませんが、10このサイトでポイントをためています。その中でも、ECナビ、予想ネット、ライフマイルなどがいいですよ。1年がんばって、5000円くらいですね。ほとんどクリックポイントだけでためています。

この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

一度でなら5000円。
ダブルクリック。

交換まで考えるのなら、貯め易いECナビ。

他サイトも含めてPEXに集結させ、予想サイトに移しバンクに。

今全体で3万に近づいています。

この回答の満足度

ライフマイルとネットマイルはよく貯まると思います。
最高は5000円くらいです。
申し込んでもいい案件に片っ端から申し込んで、マイルつきメールを地道にクリックしてます。

• 回答者:respondent (質問から13分後)
  • 0
この回答の満足度

同じく「ライフマイル」「ECナビ」です。
交換時期がいつも適当なので安定しませんがだいたい2000円程度で交換していると思います。
月にコンスタントに300円程度溜まれば優秀サイトだと思うんです。
買い物したりキャンペーン参加した月はドカンと増えますからネット購入する時もこの2つのサイト経由で買う事が多いです。
他にはアンケートサイトで「マクロミル」も参加しています。同じ位のペースです。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

携帯の方で2千円位
パソコンで3千円位毎月口座に入ってます

• 回答者:Sooda! くん (質問から13分後)
  • 1
この回答の満足度

食事をしてペイバックのリサーチサイトで皆で食べた分もOKなので
50パーセント戻りましたから1万円貰えました。
お得ですよね
ECやマクロミルなど合わせて毎月5千円平均位です。

• 回答者:Sooda! くん (質問から12分後)
  • 1
この回答の満足度

本当はECナビのほうに重きを置きたいのですが、 <BR>ライフマイルを使い慣れているのと、 <BR>よくばり相談室があったので、 <BR>ずっとライフマイルの比重が大きかったです。 <BR><BR>ポイントがたまったら たいていはヤフーのポイントに移行していました。 <BR>そこで、オークションの支払いに使ったり、 <BR>お歳暮等は全部ヤフーからおくるとかすると、 <BR>結構お得感が増します。 <BR><BR>昨日はほしかった鞄をヤフオクで落札でき、 <BR>そのほとんどを ライフマイルからのポイントで支払うことができました。 <BR>こういう使い方は ご褒美気分でうれしいですね。

始めてから半年くらいですが たぶん15000円は超えていると思います。

• 回答者:塁 (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

いつも1万円分くらいですかね
サイトによって1ptの単位と言うか、1pt=0.1円だったり、1pt=0.5円と言った感じで単位が違うので、参考にならないのかなって思うのですが、PEXにまとめたときの最大のptが1万円分位でした
Pexにまとめて色々サイトを経由して最終的にANAのマイルに移行していますが、マクロミル、ECなび、ライフマイル、げん玉なんかは優等生ですよね
補助的な使い方で、ネットマイルやGポイントも利用しています
げん玉は直接銀行へ振り込みますが、ATMの時間外手数料や家賃の振り込み手数料などをこちらで稼ぐって言う感じです
ここで最高3万円分溜め込んだ事があります
ちょっとしたへそくり気分で嬉しかったです

• 回答者:お助けおねえちゃん (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

今、イーバンクの残金が7万ちょっとです。
あとはポイントが結構貯まってるので換金すれば結構な額になります。
目標は使わないで50万貯めて時計買いたいですね!

• 回答者:匿名希望 (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

目標をもって貯めるのがいいですね

アンケートで抽選で、千円の商品券が当たりました。
あとは、換金できる額になったらすぐに換金するので、500円くらいです。
マクロミルの本調査を逃さない、これ大事。

• 回答者:respondent (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

ライフマイルとマクロミルとECナビで計 五万ですね。
まだまだです。

• 回答者:Sooda! くん (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

ライフマイル・ネットマイルで5000円換金したことがあります。
合計金額だと方法とも、1万円は超えています。
効率よい貯め方は、1日の決まった時間に必ずアクセスし、アンケートやクリックポイントを欠かさずにチェックすることでしょう。

この回答の満足度

地道にコツコツしていたら、15万円換金しました
そのうちの、10万円は使っちゃいました^^

私のコツは、ほんとコツコツなので効率的には参考にならないですね^^;

• 回答者:匿名希望 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

15万はスゴイですね!頑張ります!!笑

お勧めサイトはライフマイルです。
最高1万円の食事券です。

• 回答者:Sooda! くん (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る