マニアックな質問で申し訳ありません。 アニメ商品を買うなら、池袋、中野、秋葉原の中で、どこで買いますか?
だらけ、メイト、虎etc……と色々あるので秋葉原です。 新品から絶版、中古と色々揃うのがいい。 ついでに色々癒される場があるのでついつい買物はアキバ。 アキバに住みたい!!
並び替え:
かつて関東地方に住んでいた者です。 たいていのものは何でもそろい、見て回るだけでも楽しめる秋葉原で買っていました。 それでもなかったら、新宿というようにしていました。
中野です。 無駄な出費をしてしまう秋葉原は行きません。何度か失敗しているので。
メジャーなものならアキバ、 コアなものなら中野が いいかな?
以前全部見て回ったことがありますが、個人的には中野が良いと思います。 友人も中野っていってました。マニアっくなのが売っていたりしていますし。
ほとんど池袋、次いで秋葉原(そのまま神保町へ)、中野はほとんど行きません。 自宅からの交通の便の良い場所、その他の用足しもしやすい場所に行くことが多いです。
千葉なので、秋葉原で買いますね。商品も豊富だし、お店もいっぱい。
秋葉原がよいと思います
中野ならマニアックなものがたくさんあっていいと思います。
秋葉原で購入がほとんどです。
中野でしか買ったことがないです。
秋葉原です。お店も多いので便利です。
聖地、秋葉原です。店も多いし。もう少し人が少なければ、ベストですが・・・
秋葉原です。固まってますので。
やはり秋葉原がいいと思います。
中野で買いますねぇ。
中野です。
やっぱり秋葉原ですね。 一緒に電化製品も見れますし。
何を買うかによりますが私は大抵池袋ですね。 自宅から便利がいいので。 池袋は客層も女性が多いし、ついでに洋服なども買えるので買い物しやすいです。
何と言っても、秋葉原でしょう。
私なら中野で買います。
私なら中野かなぁ~て思います。 中野の方が なんだかマニアックなものがおおくて大好きです。
私なら中野ですね。 中野は質が良いと思っています^^;
アキバですね。 聖地ですので。
私だったら中野で買います。
秋葉原の方が店は多いと思いますが、中野のほうが落ち着いて購入できると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る