Pexに登録するとポイントがたまるサイトはないでしょうか?
並び替え:
見つかりませんでした。 以前は、ECナビでやっていたのに。 検索ポイントがあるので、この際早めに登録するのが「吉」かもしれないですね。
今のところはないみたいですね。ECナビの交換先をつくる為PEX登録しましたが。
探してみましたが、今のところ、無いようです。
過去に、ECナビでキャンペーンをやっていた時があったのですが、当時はECナビ自体からキャッシュバックができたので、特にPexの必要性はなかったので登録しませんでした。 最近になってECナビからのキャッシュバックは専用のクレジットカードかPexだけになったので、慌てて登録しました。 ポイントを貯まるサイトも探してみましたが見つかりませんでした。
私はECナビのポイントがPexでしか換金できなくなったのでキャンペーン中に移行しました。 たしか100Pでした。現金にすると10円相当です。 そのうちまたECナビでキャンペーンが始まるかもしれませんが、100PならあまりこだわらずにPexに登録するのもありなのではないかと思います。
探しましたが今はないようです。 私もECナビからPEXに移行する時に登録したクチです。 またどこかのサイトで移行が決まったらそこがするかもしれませんが、 不確実でいつになるかわかりませんからねぇ。
今のところはないでしょう。
ECナビではもうやってないですかね
前はECナビでやっていましたが、今は見なくなりました。 キャンペーンだったんですね。
ないと思います。 ポイントをPEXで交換するサイトは登録しなさい というだけで ポイントがつくことはないです。
探してみましたがないようです。
前にECナビでやってましたが 今はやってないみたいですね。
今のところないでしょう。昔、ECナビでポイント換金終了に伴ってPEX登録しました。
無かったです 仕方なく「ECナビ」ポイントを変換するのに「PEX」に登録した 毎日「検索」して20Pたまるぐらい
探してみましたが今は無いようですね。
過去にECナビで100Pくらいであったような気がしますが今はありません
最近登録しました。 探したけれどないんですよね。 待つよりも少しでも検索でポイントを稼ごうと思い登録しちゃいました。
わたしも以前ECナビでポイントつくときにPEX登録しましたが、今はやってないみたいですね。お役にたてずすみません。
私もECナビから期間限定で登録しました。 またキャンペーンやるといいですね。
前はあったみたいですけど、今は見かけなくなりました。
私はECナビ経由でPEX会員になりましたがポイントが付くのは期間限定でした。 それ以外に探してみましたが、ポイントがつくのはないみたいです。
ないですね~ 私はecナビから登録したんですが、そのときもなかったです
登録ポイントよりも、1日も早く登録して、午前午後の検索でポイントを ためるのが一番良いとおもいます。 おそらく登録でたまるところはないと思います。
前はECナビがキャンペーンをしていてポイントがもらえましたが、今はポイントがもらえるサイトはないようです。キャンペーンを待つより早く登録して毎日検索でポイントをもらわれた方がいいと思います。
私の登録しているポイントサイト内ではありませんでした。
残念ですが、ありません
私も登録しているポイントサイトを調べてみましたが、残念ながら、今はないようです。 私も、以前、ECナビから登録しましたが、今はしてないですね。 でも、今はどこもないですが、どこか又キャンペーンするのを待つという手もあるかと思いますが、ライフマイルの山分けも今まだキャンペーン期間中ですし、Pex自体でも、毎日検索で、20ポイント(2円)は今のところたまるので、何もなしで、登録早めにするほうがいいかなとも思います。 ポイントがつくサイトみつけられなくて、ごめんなさいm(__)m
ECナビ経由で入りましたが、今すぐに入るメリットもないと思うので、似たようなキャンペーンをやったときに入ったらどうでしょうか。
見たことがありませんね。 ごめんなさい。 知る限りでは、無いですね。
私も探してみましたが、期間限定でECナビであっただけ見たいですね。
無いみたいですよ。 PEXから住友SBIネット銀行を開設すると5000ポイントもらえるので大きいですよ。
期間限定以外は無いようです。
期間限定でECナビ経由でポイントが付きましたが、同じ時期に他のポイントサイトを探してみましたけど見つかりませんでした。今は無さそうですね。
私も皆さん同様以前ECナビのキャンペ-ン中に登録した口です。 PEXも大概既存のサイトとの提携が進んだので、その手のキャンペーンが なくなってしまったのでしょうか?
わたしはECナビから期間限定で、PEXに登録するとポイントがもらえるときに登録しました。現在は、PEXに登録してポイントがもらえるような案件は見当たらないようです。
いろいろさがしてみたんですが、そういったサイトはないですね。
以前はありましたが現在はやっていませんね。 こんなキャンペーンはやっていますよ。 http://pex.jp/sp_hatsupeku200809_11
私も期間限定でECナビ経由はありましたよ!!! でももう終わりましたが…。私が見る限りではなさそうな感じですが…・
今はどこで探してもないんですよねー泣 ※わたしも、ギリギリでECナビから登録しました。 こちらもかなり参考になると思いますので、よろしければ◎ http://sooda.jp/qa/31023
私もECナビから登録しましたが期間限定ポイントのプレゼントでした。
私が登録しているサイトから検索かけてみましたが、ないですね。 私がPEXに登録したのは ECナビ経由ですが、期間限定でした。
今 色々と見てきたのですが現在は何処かのサイトからPEXに入会して付与されるポイントの案件は無いみたいです。
ありがとです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る