皆さんは一日にSoodaの質問に、何問ぐらい答えていますか?私は一日7~8問です。妻は興味のある質問には、時間の許す限り回答しています。娘は10問ぐらい答えています。息子は一時間と時間を決めて、その間にこたえられる数だけ答えています。
昨日は10問でした。1日暇でずっとパソコンの前だったので。答えられる質問がどれぐらいあるかによります。日によっては0問のことも・・・。
並び替え:
自分が答えられる質問を答えているので、日によってばらつきがあります。 多い時は10~ 少なくても5ぐらい
1か2くらいですね。
日によってバラバラです。多い時は10~15くらい頑張りますが、少ない時は2~3です。要は答えたくなるような質問があるかどうかです。今日はこれで4つめの回答です。
5-6問でしょうか。
その日によって答えれる質問とそうでない質問がありますので、平均すると1〜3問位でしょうか。
10件くらい回答したこともありますが、現在はせいぜい2問くらいです。
答えられる質問が少なく、0の日もあります。多くても、5問くらいしかできないですね。
平日はほとんどしないので平均5件です。
日に3問、回答ぐらいです。以前より回答しやすい質問がへりました。ポイントを貯めようと思えばそんなことはいってられませんが、25回答以上ならたまっていくでしょうが、本当に回答ができなくなりました。
皆さんの回答は多いですね。私は日に3回位質問を見ますが、回答が出来るのは2~3日に1問くらいで、時事問題がほとんどです。
全くしない日もありますが、するときは2から3くらいです。昔にくらべると回答できそうな質問も激減しました。
毎日来る訳ではないので、平均すると2~3問ですね。時間が取れないので、そんなものです。
最近は、一日に2回来て、2~3問回答、一日計5問程度ですね。
だいたい10問くらいです
最近はここに来ない日もあるので、来ない日は当然ながら0。来れた日は多くて1日5~6、少ない時は1~2です。昔は1日10件以上とかもザラだったんですが。
ゼロの日が多く、週3~4ぐらいです。よくばり相談室の頃は1日に10~20も回答できたのですが・・・
1~3問ですね。 最近では、読むだけの日も増えてきました。 宇宙開発や天文関係は得意なんですが。
多い時で10問くらい、ゼロの日もあります。平均で5問くらいです。昨日は3問だけでした。もう少し回答したい・・・。
平均すると7件くらいでしょうか。時間的な制約がありますので、ゼロに日もありますので平均すると7件くらいになるような感じですかね。
だいぶ減ってきて5問ほど
少ない日で5問、多い日で15問くらいでしょうか。
一日15問ぐらいですね。今では質問の数も減りましたよね。
2、3問です。あまり時間をかけなくなりました。
最近は5問ぐらいです。一日気が向いたら・・・という感じ。答えられるような質問が少ないというのもありますよね。前のほうが人も多かったし、楽しかったので。。
日によって違いますが、平均すると3問ぐらいでしょうか。昔は、もっと多かったのですが。
だいたい1か2です。ときには、答えれるものがないときもあります
その日によって違いますが 多くて10問ぐらいで少ないときは2,3問。ゼロの日もあります。
平均して2~3件です。空き時間に見て答えられる質問があるときだけ答えています。今日は珍しく5件答えました。
平均5問くらいでしょうか?答えられる質問が少なくなってきたなという印象です。
私も7~8問です。週末は20問ぐらい答えてるかもしれません。
1日平均10件です。 多い時は20件以上回答しております。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る