sooda!の最新の意見が一番最初に表示するようになりましたね。いつからなんでしょうか?
昨日からですね。 私は昼は使ってないので気づいたのは夜です。 並べ替えが出来るようになり便利になりました。 自分の質問では「満足度をつけてないもののみ表示」のタブも出来ました。
ご意見ありがとうございました。
並び替え:
機能のお昼くらいからだったと思います。
昨日のお昼過ぎぐらいから変わりました。
昨日からです。
昨日からみたいですね。 利用者の意見を取り入れて、どんどん使いやすくして欲しいでね
回答を読ませていただくと、人によって変わった時間が違うみたいですね。 私は昨日19時でまだ上下は変わっていませんでした。 23時にもう一立ち上げたら上下が逆になっていました。 ちょうど追記したい回答があったので、 もしかして<BR>も直っているかと期待したのですが やっぱり付いていました・・・ でも直った人もお見えになるので次回に期待します。 投稿しようとしたら、あ! 編集するところが広くなったようですね(嬉)
昨日ですよ、私の昨日の夜、他の方の質問で気づきました。
昨日ですね。お昼にはなってましたよ。 最新とふるい順どっちがいいかわかりませんが 機能がふえるのはいいですね。
もっと変わっていくと思いますよ。 まだちょっと使いにくいかなぁと思う箇所があるので
昨日辺りからです。 色々と便利な機能が増えるのは 利用者としては嬉しいです。
昨日からだと思います。 途中から変わって少しびっくりしました。 見やすくなりました
2日くらい前だったと思います。 どなたかの相談で 回答の表示順に関するものがあり 最新の回答を最初に表示する方が好評だったので その結果を反映して 相談室が配慮されたのかな? と感じました。 グンと見やすくなりましたね。
2~3日前からではなかったでしょうか? 順番の並べ替えができるので、使いやすくはなりましたね!
本当ですね。気づきませんでした。 見やすくなって嬉しいです。
2,3日前からでしょうか。見やすくなりましたね。
そうですね。昨日から変わりました。 今まで不便でしたのでありがたいです。 ところで、回答受け中(あと約7日)ほ表示はいつ直るのかな? 気づきました?いつまでたってもあと約7日のままです。
そう、最新が一番下というのは、使いづらかったですよね。日々、改良されていくんだと思いました。昨日、気づきました。
昨日夕方くらいからみたいですよ 18:00ごろにはもう変わっていました
昨日からかな並べ替えできるようになりました
昨日からですよね。 わかりやすくなって嬉しいです。
よくなりましたね昨日気付いたので昨日からかとは思いますが違うかな分かりやすくなって良かったです。
昨日から変わっていますよ。判り易くなりましたね。
昨日の夜からです。 回答し終わって、自分の回答を確認しようとして気付きました。 それに、編集してもタグが出なくなりました! あとは回答し終わったのに、「回答受付中」の表示が「回答済み」に変われば・・・。
ありがとうございました。
昨日の何時か忘れましたが、自分のコメントがいきなり上の方に出てきたので驚きました。
昨日の夕方から変わりましたね。 並び替え機能が追加されてわかりやすくなりました。
ありがとうございました。そうですね。ここで、希望を書くとやってくれるんですかね。
昨日からなっていました。 見やすくなりました。
ありがとうございました。そうですね。
昨日の夕方頃から並べ替え機能が追加になりました。 (質問と回答の間にあります) 並び順の設定は何種類かありますが、最新を一番上というのが 初期設定になってるみたいです。
ありがとうございました。この方が見やすいですよね。
昨日から選択できるようになりました。 最終投稿が一番上に為り解り易くなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る