全員にハートを付けなければ自動的に3Pになるそうですが、一部の人にだけハートを付けた場合、それ以外の人は0Pになってしまうって本当ですか?
並び替え:
それ以外の人には、3がつきますよ~ 個人的には、とんちんかんな回答には、あえて、 0を付けたい時がありますが・・・
やはり、3Pになります。 1個や2個のハートなら放置された方がいい、 という方もいるようですね
みなさんも書いてあるように、ゼロ評価はないので 何もつけなければ、自動的に3評価が付きます。 低評価でつけたい場合は、1を付けるしかないですね。
自動的に3が付きますよ。 よくある質問をご参照ください。
そんなことはありません
0がありませんので、評価なしの場合はすべて3に自動的になります。
間違いです。 利用ガイドを読めば、分かります。 http://sooda.jp/guide/5
>一つの質問に、6人の回答がありました。質問者は☆を5・4・3・2・1・0とつけました。 >すると☆0の人だけ☆3になるというのはおかしくないですか?☆1と2の人を越してし >まうのですか。 おかしくありません。そうなるのです。 0という評価は出来ないので、0のままにしておくと、後で自動的に3になります。 1と2の人を越してしまいます。
いやぁ、自動的に3つ付くのですよね 相談室の時が、そうでしたので sooda でも同じだと思います ゼロって事はない・・ですよ・・ね。 だって、評価・・なのですから
回答した分は質問者がPを付与していない場合は、質問期間終了後は、 サイトからのメールで3P付与されてますよ。
みなさん、勘違いしてませんか?判り易く説明すると、一つの質問に、6人の回答がありました。質問者は☆を5・4・3・2・1・0とつけました。すると☆0の人だけ☆3になるというのはおかしくないですか?☆1と2の人を越してしまうのですか。
実験的にゼロにしてみますね。3Pつくといいのですが。
3ポイントになるはずですが・・・。全員にハートをつけられないときもあると思います。
なんにもしなければハート3つになると思います。
ご利用ガイドの満足度を設定するというところに、このように記載されています。 「満足度が設定できる期間は、回答受付期間中と終了後3日間です。あなたが満足度を設定せずに期間が終了した場合、その回答は「満足度3」として評価されます。」
一部の人にだけハートを付けた場合、それ以外の人には3pが付きます。
以前は自動的に3Pつきましたが、ソーダになってからはどうなのでしょう? まだ確かめたことありません。
3pのようです。よくばり相談のときもそうでしたね。わざわざ1pとか2pにする必要ないでしょう。意地悪をしているとしか思いません。
そんなことはないですよ。 0という評価はないので つけないと 自動的に3になります。
何もしなければ3になってしまうはず。 気に入らないものならしっかり1とか2にしないとね。
そんなことないとおもいますよ☆ 以前一部の人にハートをつけ あとの人は期限がきてハートをつけれなかったとき あとでみたら3Pになってました☆
違いますよ。放っておけば自動的に3つきます。星を付けるときに面倒くさいときに役立ちます。
初耳です。soodaに変わってからそうなったのでしょうかね?以前の相談室のときは評価なしの回答は星3になっていました。
初耳です。ソーダになってシステム変わったんですか?
そんなことは聞いたことありませんね。 もし、そうなら、利用したいときもあります ずっとつけなければ、3になるって思ってました。 けど、3だけつけてあとつけてない質問に遭遇したことはあります。
http://sooda.jp/guide/5 その回答は「満足度3」として評価されます。 とありますからもらえます。
何もつけなければ質問終了して自動的に3つだと思います。
え??そうなんですか?一部の人だけ付けて他の人は何も付けないとOですか??
そんな噂があるのは初めて知りました。
0Pって言うのは聞いたことがないんですけど、放っておけば3P故意にすると1P~5Pですよねぇ 私の解釈が違っているのかな
何もつけなかった人は3Pが自動的につくと思っていましたが・・・。 実際はどうなんでしょうか。
えっ!?、初めて聞きました。もしそうなら随分活用できますが、たぶんに都市伝説じゃないんですか。
そういうことがあるとは聞いていません。 本当かどうか、こちらの質問でお試しになってみてはいかがですか? 私はポイントは辞退してもいいですから、 私以外の人が投稿した時点で終了してやってみてください。 そして3日後に報告してください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る