今場所の優勝力士は誰だと思いますか。私は安定感から白鵬だと思うんですが・・・
白鵬でしょうね。 横綱としての自覚、気力が風格としても出ています。
並び替え:
私も白鵬になると思います。あまり好きじゃないけど。
私も白鵬だと思います。琴光喜に頑張ってほしいですが。
一人横綱に頑張ってもらいたいです。
白鵬だと思います。 大関陣が最後の意地を見せてくれれば、安馬にもチャンスはあると思います。
日本人力士に頑張って欲しいところなのですが、 やはり「白鵬」が優勝だと思います。
白鴎しかいないと思います。
私も白鵬が今場所は強く感じます 優勝できそうでえすね
私も白鵬だと思います。琴欧洲に頑張って欲しかったんですけどね。
やはり白鵬でしょう。横綱だし、優勝しないとね。
やはり白鵬ですね。 横綱だし、優勝してもらいたいですね。
白鵬で決まりですね。 大関戦残しているけど、白鵬に勝てる大関はいないでしょう。
白鵬だと思います。 もう倒せる人はいないんじゃないでしょうか? 優勝してほしいですね
白鵬でしょうね。他に勝てそうな力士は残ってないんじゃないですかね。
そうですね。安定している白鵬です。
自分もやっぱり白鵬だと思います。 勢いがあって動きも良いので。
やはり白鵬だと思います。
千秋楽に琴光喜が並んで優勝決定戦で白鳳が勝つ、という希望的観測です。
自力、勢いとも白鵬だと思います。
そうですね。白鵬しかいないでしょうね。たまには千代大海に優勝してもらいたいものですが、もう無理かな?
あなたと同じで、白鵬と思います。力が一枚上手です。
圧倒的に白鵬ですね。 大関が弱すぎです。もっと白熱した取り組みが見たいです。
白鵬でしょうね。 もう彼に勝てそうな力士が残っていません。
宮城野部屋 は地元で宿舎を構えていましたので、白鵬入幕前から応援しています。 がんばって欲しいですですねぇ。
白鵬でしょうね。 日本人で優勝争いに参加できる力士がいなくなって久しく、ちょっと寂しい気がします。
県をあげて?白鵬を応援しているので、白鵬に優勝してもらいたいです。
私もそう思いますが琴光喜関にも頑張って貰いたいです。
単独首位なのでこのままいけば白鵬の優勝は間違いないです。 今日の豪栄道との相撲は素早かったですね。 力の差が出ました。
白鵬を応援しているので是非優勝してもらいたいです。
逆転で琴光喜が結婚祝いに勝ちます。
私も安定感のある白鵬だと思います。 好感が持てますし。 千秋楽が楽しみですね。
私も同じく彼だと・・・・・
白鵬だと思います。 安定してますし すきなのでかってほしいです。
私も今日の相撲を見て、白鵬が優勝すると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る