チャンスイットやポイント広場って、前から お誕生日にメール来ていましたか? まったく今までに来ていた覚えがなくて、とってもうれしかったのですが 去年やおととし…ずーっと見逃していたのかな?と思って聞いてみました。
並び替え:
全然覚えてません 年のせいか?
チャンスイットは毎年来ていますよ。 いつからかは覚えていませんが。 ちょっと幸せな気分ですね。
チャンスイットは来たことないかも・・・ 私も見逃していたのかな???
チャンスイットもポイント広場からも届いてましたよ。 最近は同系列や姉妹サイト的なポイントサイトの統合が多くて、 より良いサイトになってくれれば嬉しい限りです。
来ていたと思います。といっても登録して2年ですから去年と今年のことしかわかりませんが。MYDからも貰ったと思います。ポイントサイトからのメールで自分の誕生日を思い出しましたよ(笑
やっぱりきていたんですねー。記憶が… ※もし追記できそうだったらプレゼント内容はナイショの方向でよろしくです。 質問に具体的に書かなかったのは、他の方に来たときに 知らない方にはよりびっくりしてもらうほうがいいかなーって思ったので^^
私も今年の7月に来ました。 いろんなサイトに登録しすぎていて、記憶はあいまいなのですが、 去年も来ていたと思います。
いろいろなところから来てなんとなく嬉しいですよね。 赤丸君のお誕生日ケーキ画像とかほしかったな。笑
お誕生日おめでとうございます。 どちらからも来ています。
ありがとうございます^^ 気づいてなかったんですねーたぶん。。大失敗。
来てたと思います。
そうですかぁー。ほかのサイトは強烈に覚えているのに…泣 やっぱり見ていなかったのかもです。
チャンスイットは去年もおととしも来ていました。 ポイント広場はわかりません。
あ、あれー??おととしもですか!? 2007年からですーっていう方もいらっしゃったので… どちらにしても自分の記憶力が微妙です^^;
そういえばきていたなぁと思うだけで確かな記憶はないです。ことしは過ぎてしまったので来年は確かめてみよう。相談者さんありがとう。拍手に投票す。
そういえば…とも思わない自分はなんなんでしょう?(^^; まだメール破棄していなかったらチェックできるんですけどね… わたしも検索してみようかなっ^^ ※拍手ありがとうございます。質問にいただいたのははじめてかも!嬉しいです
お誕生日おめでとうございます♪ おととしは分からないのですが 昨年はチャンスイットとポイント広場からメールが来ていました。 どちらもクリックで100ポイントプレゼントでした。
ありがとうございます!今年はなにげに祝ってくれるひとが少なかった…ひどい。泣 しかしびっくりでしたー。これで気づいていなかったら自分にびっくりです。(^^; ※もし追記できそうだったらプレゼント内容はナイショの方向でよろしくです。 質問に具体的に書かなかったのは、他の方に来たときに 知らない方にはよりびっくりしてもらうほうがいいかなーって思ったので^^
ポイント広場は2年間してますが覚えてないです。 ポイントくれたり更新したりするのかなぁ。
私も来てたかどうか覚えてないです。チャンスイットは長いんですが・・・。
チャンスイットやポイント広場からお誕生日メール来ましたよ。 プレゼントポイント付きなので歳は取りたくありませんが嬉しいものですね。。 ※ごめんなさいね。内容修正しました! それから遅ればせながらお誕生日おめでとうございます☆彡
他のサイトもありますよね! チャンスイット系列から来た記憶がなくて…気づいていなかったとしたらおばかちゃんです。 いえいえ!大丈夫ですよーこちらこそごめんなさいです。ありがとうございます_(_ _)_ あと、祝福の言葉もありがとうございます!^^* でもこの質問をのぞいた人が「なにかもらえるんですかー?」という別質問をしかねないですね。笑
チャンスイットは今年入会したので前のことはわかりませんが、ポイント広場は来ていたような気がします。 今年は2つのサイトからお誕生日メールが来て嬉しかったけど、来年から1つからだけですね。 ポイント広場がなくなっちゃいます。
ね、そうなんですよねー わたしポイント広場が好きだったので残念に思っています。 同じ会社だけどポ広のほうがかわいくて、楽しくて、率がよくて笑 期限もなくてー(とここで訴えてどうする) でもふたつとも来るなんて嬉しかったです!
来てましたよ~ 来月、お誕生日なので待ってます^^
楽しみですよね、なにげに。^^ 来月から統合されちゃうのがさびしいですけど、チャンスイットからは無事に届くと思うので、お楽しみにです☆
チャンスイットは2007年からです。 クリックで100ポイントのプレゼント付です。
あらー!そうなんですか!?んー。。やっぱ見てないのかな。。 ほかの方でもっと前からやってるわよーというひともいてなんだかびっくりです。 というか、どちらにしても覚えていない自分にもびっくり。(^^; ※もし追記できそうだったらプレゼント内容はナイショの方向でよろしくです。 質問に具体的に書かなかったのは、他の方に来たときによりびっくりしてもらうほうがいいかなーって思ったので^^
毎年来てますね。 見逃していたのなら、もったいないことをしたようですね。 これからはお見逃しのないように^^
ですねー。お誕生日メールって嬉しいですよね^^ 他サイトは結構記憶に残っているのですが…やっぱり見逃していたのかな。悲
毎年きていますよ~ 確かに、メールだから、見過ごしやすいかもしれませんね~
わたしポイントサイトになる前から登録しているのに気づいていなかったのかもしれないです…がーん。。 07年からとおっしゃるかたもいて、その前からとおっしゃるかたもいて 大混乱です。笑 ※どっちにしても今年にいたるまであまり記憶にないという悲しい状況。。
たぶんきていると思います
多分ですかー わたしはたぶんとも思わず…見ていたとしても記憶から消されています。
昨年は来てました(ポイント広場)、その前は記憶にありません。 今年も来ると思います。
今年はもうすぐ統合されちゃうので、四谷さん宛は1通になっちゃうのでしょうか? ポイント広場のほうが大好きだったので、さびしいです…やだなー
去年は両方からメールを頂きました。 嬉しいものですよね!
えええ!?まじですかぁ。 じゃあ忘れているだけなのかな?それとも押しそびれた? なんにしても、同時にくるのでとっても嬉しいですよね^^ サイト統合前だったので余計にありがたく、感動です
私は気づいていませんでした。何か特典でもあるんですか?
わたしも気づいていなかったのか、忘れているのか… とにかく、届いてのお楽しみですよぉ!笑
今年 初めて確認しました。 もしかしたら僕も見逃してた?
やっぱりー??がーんです。。 というか、もし今年からだったとすると、ほかのサイトでもいろいろやっているので 合わせてやってみた!て感じでしょうか?ね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る