ライフマイルよりクリックでマイルのメールがくるのですが、 1つのメールの中にいくつもクリックでマイルのURLがあるのですが、 どれか一つクリックしただけでいいのですか? それとも1つのメールの中で4つURLがあればすべてクリックしないと いけないのですか? 皆さんはどうされてますか?
並び替え:
ほとんどのメールは、1つクリックすればOKです。 他のをクリックしても、取得済みの表示が出ます。 でも、まれに2つのものがあるようですが、 めんどくさいので、1つで止めています。
いつも1クリックしかしません。
ケースバイケースです。 たとえば一通まるごと同じ広告主からの広告の場合はどれかひとつクリックするだけでいいです。 実際ひとつのリンクをクリックした後に別のリンクをクリックすると「取得しています:0マイル」と出ますから。 逆に、複数の広告主の広告が集まっている場合(もくじがあって1、2、3、4、5とかがある場合)は 複数のクリックマイルのリンクがあって、その広告主が違っていればそれぞれ別個のものとして扱われています。 その場合は一通のメールにクリックマイルが二個以上ある、ということになります。
基本的には一つですが、二つ以上あることもあります。でもめんどくさいので一つクリックしたら、削除してます。
一つだけです。私も最初は全部クリックしてましたが、 2回目以降は0になるので1つでOKです。
1つですね。 以前は全部クリックしてましたが、 別ウィンドウを良く見たらポイント表示がない(ポイント済みの表示) ので 1個クリックしたらそのメールは削除してます。 別の内容の文章、サイトが違う場合はクリックした方がいいです。 そこ要注意ですね。
同じサイトの紹介なら1つでOKですが、たまに複数のサイトの紹介にクリックでマイルのURLが付いていることもあるので、その時は2つ以上ということになりますね。
たいていは1つクリックしたらいいだけです 何度もクリックしても「すでに獲得済」というのが出てきます たまに違うURLもあるので、そんなときはクリックします めったにないが
1クリックでOKです。
私は1しかクリックしませんね。 面倒なので諦めてます。 あまり1つのメールに時間かけるとメール処理するのが大変になってしまうので。
混ざってることもあります。ポップアップを確認しましょうね。
同じスポンサーのは、1クリックでいいみたいです。 違うスポンサーのだと、違うみたいです。 いちいち見ないといけないので、めんどうですが、 しょうがないです。
1メールの中でクリックでマイルは、ひとつでOK。 ただし、別の項目などで分かれていれば、別勘定です。
前に試したら1個しかポイントが付かなかったので それからは最初の1個だけクリックするようにしてます。
1回のクリックでポイントが付きます。2回目以降は取得済みとなります。ただしライフマイルからのメールでは、たまに、2つ獲得できる場合があります。(目次があるメールで、1と2別々に獲得できます。)
クリックした時、同じサイトであれば、一回しかつきませんよ。4つURLがある場合、クリックすればわかると思いますが、同じサイトにつながった場合、以降は0マイルとなります。なので、これは違うサイトを示しているな~と思ったら、クリックすることにしています。クリックdeマイルは大体は一つしかありませんが、たまに、2つあるものもあります。
大体は同じURLなのでどれかひとつをクリックすればポイントを一回だけ 獲得できるのですが2つ以上ある場合はメールの最初に今回は「2つある」 旨のコメントが載ってたケースもありました。
大概は一つでいいようですが、時に複数の場合がありますのでご注意を。
2度目のクリックでポップアップに既に獲得済みですと出ますのでわかると思います。3度目4度目も同じことです。ので1度だけでいいのです。
ひとつで大丈夫です。 ただ、複数の紹介などが載っているメールの場合はそれぞれクリックしないとポイントがつかないと思います。
基本的にはひとつだけで良いみたいです。 ときどき2種類の時もあります。 アドレスを見て全部同じならひとつを、違うものがあればそれもクリックすれば取り逃さないです。
同じ案件のは1つだけクリックしたらポイント獲得できます。 それ以上しても獲得できないです。
ひとつだけでいいみたいですよ。僕ももしかしてって何箇所も押しましたが、意味なかったです。
URLはひとつを数箇所に入れてあるだけなので一箇所だけクリックすれば良いのではないでしょうか。
基本的にはどれかひとつです。 たまーに、2つあります。 URLの末尾が数字のと8wの2種類あれば、そうです。
私は、一通に付き一度しかクリックはしません。同じURLならば、最初にクリックした物しかマイルになって無いと思います。
どれも同じページにリンクされてることが多いですよね。 もしかしてポイント付くかもしれないと思って どれもこれもクリックしてみたりしますが ポイント 0 とか既に獲得済になってます。 ほとんどは1つだけなのでしょうね。 全部クリックする必要はないと思います。
基本的にはひとつです。紹介されている会社が1社ずつですので。 ですがライフマイル新着速報マガジンの場合にたまに2つくらいクリックdeマイルがある場合があります。その場合ちがう会社の商品(サイト)の紹介だと思いますのですぐ区別はつくと思います。
皆さんがお書きになっているようにURLが同じならひとつで大丈夫です。 以前は番号で区切って数回マイルを獲得できたのですが、スポンサーが減ったのか、最近は同じURLが繰り返し記載されているメールが殆どでつまらないと言うか、マイルが貯まり難くなってしまい残念ですね。
基本的に1つでOKですが、たま~に違うURLがあり、2つ以上の時もあるので、 注意が必要です。
1つが主ですがたまに2つ獲得できるときがあるので要注意です。 一応すべてクリックするようにしています。
大体は1つのメールに1クリックの場合が多いですよね。一応一通り観覧はしますがクリックしないのも中にはありますよ
基本的には、1つの事が多いですが、 時々いくつか獲得できるメールが来るので注意が必要です。
今は通常1クリックでマイルが獲得できます。 たま~に数社のURLが記載されていて、複数獲得できることもあります。 その場合は、番号で区切ってありますからすぐ判ります。 数年前でしたら一通のメールで5~6件ということもありましたが 今はせいぜい2件がいいところです。
以前は、全てのリンクにポイントが付いていたのでずが、ここ半年くらい前から突然1メールに1リンク、多いときで2リンクにしかポイントが付かなくなってしまいました。
URLが同じ場合は、1つで大丈夫なので、1つだけクリックしてます。
たまーに数社のクリックURLが入ったメールが来ていたと思うのですが・・・ライフマイルじゃなかったかしら? ライフマイルのメールのタイトルで会社名や商品説明などが入ったもの(コラーゲンがどう、とか、転職サイト何たら、とか)は、 それ専用のメールになっていて、何個クリックしても1つ分しかポイントが付かないと思っています。
1つだけでOKです。 たまに違うスポンサーのクリックポイントもありますので、油断できませんが。
1つクリックしたらいいですよ。 中には2つくらいのURLがある場合があるので、注意しながら、クリックしてくださいね
普通は1つだけです。項目が違う場合は別に加算されますが、最近ではほとんどないですね。一応、ポップアップを表示すれば確認できます。
同じURLであればひとつだけで大丈夫です。 ときどき2つ以上ポイントのつくメールがあるので要注意です。
すべてクリックする必要はないですよ。一つだけでいいです。
ひとつだけでOKです。 最初、なにもわからず ぜん~ぶクリックしてましたが ひとつのメールに クリックは一個でOK
大抵は1つクリックすればいいです まれに2つクリックすると2つ分のマイルがもらえますというのもありますけど、そういうメールは1回だけ見かけただけです
原則は1つのメールに1つのURLをクリックすれば良いです。たまに1つのメールに2箇所以上のときがありますので、そのときは2つのときもあります。URLの周りにある文章でURLが同じか違うが解るのでそれで判断します。毎回1つのメールに1箇所だと思っていると逃す場合があります。ある程度はURLの前後の文章などを読んでいると良いと思います。
一つでいいですよ!2つ目をクリックしても「マイル獲得済み」と表示されるだけです。
基本的には一つです。ですが、以前、二つの異なったURLが有ったときがあって、その時は、2つともポイントが取れました。一回だけでしたけど。
一つだけでOKですよ。 以前はURLの違うものが一つのメールに複数入っていたこともあり、 そういう時はURLごとにクリックして、ポイントを貰いましたが、 今はメール一通に有効なのは一個のようですね。
基本は ひとつのメールで1個ですが たまに ひとつのメールに複数の記事がある時は それぞれクリックしています。 記事の先頭に番号が振ってある時です。
私はURLが同じものであれば、1個クリックするだけにしています。 即、ポイントが表示されますから確認していただければ分かると思いますが、同じURLであれば二度クリックすると二度目は、ポイントは、0で表示されます。 1つのメールで違うURLであれば、それもクリックしています。 「一粒で二度美味しいクリックポイント」だと思います。
1つだけでOKですね。 デモたまに、1つのメールで2つ以上のクリックでマイルのリンクがあったりして、油断できませんね(^^;
どれかひとつだけクリックすれば、マイルもらえますよ。
ひとつです。 ただ、URLが違う場合はクリックします。
ひとつでOKです!けっこうクリックdeマイルは好きです! 増えてることを実感できます!
一つだけクリックすればポイントは加算されます。
「このリンクのマイル獲得は既に行われています。」と出なければ、すべてクリックするようにしています。 まれに、1つのメールに複数のサイトが掲載されている場合もあるので。
一つだけでいい筈です。
一つだけクリックすれば大丈夫ですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る