Sooda歴はどれくらいですか?
並び替え:
5~6年くらいになると思います。soodaも一時は荒れてどうなることかと思いましたが、だいぶ落ち着いてきましたね。
sooda始まって以来です。何年になるのかしら?一時期は、一部の人から、いやがらせも結構受けました。
6年目です。なんだか、やめられません。
5年くらいです。途中1年半くらい休んでました。
5年くらいですね。ちょこちょこやっています。
だいたい5~6年くらいです。
早くも5年くらいです始めた時としたら、回答数減りました
5年くらいになります。ちょうど、時間が出来てからやり始めたので・・・気付いたらそんなに経つのですね!!
5年くらいです。一時期離れてましたが、3カ月ほど前から復活しました。
今年で5年になりました。
5年くらいです。 だんだんと減ってきていますね。
4年10ヶ月昨年までは、質問多投、それなりの回答数でしたが、最近は、お疲れモード。
はっきりわかりません。どういうきっかけでSoodaに出会ったのかも忘れましたが、多分4,5年はお世話になっています。ほとんど日課のように立ち上げています。このサイトは質問する数に制限がないのでこれだけ長く利用しているのだと思います。若干最近利用者減ったなと思うのは正直なところですが、がんばって続けて欲しいと思います。
2007年12月のよくばり相談室からですから6年1か月となります。
5年くらいだと思います。最近は回答が減っていますが登録したばかりのころは沢山回答していました。しばらく訪問しなかった時期もありました。
だいたい1年半ぐらいですね。途中3ヶ月ぐらいやらない時期がありましたが・・・。
1年半位ですかね。ただ、一時期放置していた期間がありますので、それを抜くと、もっと少なくなるかな。
”よくばり相談室”が1年半ほどで、以来”Sooda!”に変わってそのまま続けています。毎日の質問が5~60は必ずあって多いときは100件以上、回答も1件に30とか40もあるのが沢山ありすごく活気があった”よくばり相談室”が懐かしい。
今年の春で、3年目になります。
始めてから2年ちょっとぐらいになりますね。
4年位かなあ~今の引越し先では、ダイヤルアップしか使えず、128kbでした今は光が使える環境で2年使っています。やっぱり光の環境の方が当たり前ですが使い勝手が良いですでも4年位やってますが1万ポイントにならず最近疲れています
6年目に入ります。スタート当初からの会員です。
5年ぐらいかな?もっとかな?そのあたりぐらいです。
まだ2ヶ月です。 去年の12月初めに登録して質問・回答をしております。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る