すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

「まず、先程のお礼の投稿を終了ではなく削除すべきですよ。 律儀な人が書き込んで予告通りに自分のは削除していたんですからね。 そこはスジを通すべきですよ。」というご指摘をいただいたのですが、回答も付き、個別お礼も済み、ベスト回答も選び終わったスレッドは削除できるのでしょうか? ご指摘もいただいたので削除できるのならしたいと思いますが、それらしきボタンが見あたりません。
回答が1つも付かないままでしたら質問投稿は削除できますが、上記のような場合でも削除できますか?

• 質問者:questioner
  • 質問日時:2008-09-30 17:31:22
  • 0

ボタンが見あたらないなら、無理して削除しなくても良いと思います。
スジなんか通さなくても良いですよ、
真剣に考えなさんな、どうせSooda!なんだから。

• 回答者:知識人 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

「スジ」と言われたので通さないとまずいのかと思った次第です^^;
でも、実際そう書かれた人に聞いたほうがよかったかもしれないですね。正直、読み直すと「予告通りに自分のは削除していたんですからね」という部分も、予告って?誰が削除したの?と、よくわからないので^^; でも、「真剣に考えなさんな」という口調にちょっと安堵感を覚えました。そうすることにします。ありがとうございました!

並び替え:

回答が付いたのは削除できないですよ。  そっちではなくてお礼を伝える為だけの投稿を削除する。って事ではないでしょうか?
お礼投稿って事はその前の本題があってのことですよね? 本題は消す必要は無いけどお礼ためだけの投稿は消したほうがいい。って言ってるのではないでしょうか??
それでしたらお礼の投稿を消されるだけで解決ですよね。

深く気にせず適当に流しましょうね。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

お礼だけのために質問投稿をしたのではなく、「先ほどはありがとうございました」という文頭で、新たな質問内容を記載しての質問投稿です。
わかりにくい文章ですみませんでした^^;
でも、削除はやはりできませんよね…。

追)深く考えるのやめにします。ありがとうございました♪

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る