ムービーで視聴&クリックdeマイルというメールがきますが、ムービーを見た後、どこをクリックすればポイントがつくのでしょうか? いつもよくわからず購入するの所をクリックしてますが、 ポイントがついたことは一度もありません^^;
並び替え:
「購入する」 でできてますが、パソコンの不具合なのでしょうか。
「購入する」の所をクリックすれば 別ウインドウが開き、 その時点でポイントは付くはずです。 別ウインドウ、出ていますでしょうか?
クリックする場所は合っています。 たぶん、ポップアップが解除されていません。 パソコンの設定を変えてみてください。
購入するをクリックすればポイントは付くはずです^^;
「購入する」のところをクリックしたらポイントは付くと思いますよ。 どうしてつかないのでしょう?ポップアップウィンドウはちゃんと出ていますか? もしかすると出ていなくてポイントもゲットできてないのでは?
ENDか購入するでポイントがつくと思いますが。 ポップアップが無効になってるってことありませんか?
ポイントサイトによって異なりますが・・・ 商品を購入する か END を クリックです!!
購入を押すとポイントがつくはずですが。。。
購入するのところだと思います。一度ポイントが付くとあとは付きません。
「購入する」をクリックしたらポップアップが表示され10ポイント獲得しましたと出ます。
ENDか購入ページを開くとポイントゲットの表示が出ます。ポップアップブロック表示するになっていますか?
昨日行ったところは購入のところをクリックで出来ました。 更新をした後にやったときはそのせいか出来ないことがありましたが、普段は大丈夫なはずですよ。
そのポイントは、どこのサイトのものでしょうか? ライフマイルやチャンスイットでしたらみなさん言われている通り、「購入する」で良いハズですが…。 クリックしたらポップアップや商品サイトが表示されてポイント加算になっていると思います。 ネットマイルもムービーのメールがきますが、 そちらはムービーを見ている最中に上下左右のどこかが赤く点滅するので、 そこをクリックしないと「ポイントゲット」のボタンが表示されなかったと思います。 なので、最初から見ていないとポイントは獲得できません。
購入するをクリックするとポップアップが出て、マイルがゲットできたと思います ポップアップがでないようでしたら、何か設定を変える必要があるのかもしれません
えっ!「購入する」でいいですよ。 そこをクリックして別ウィンドウでサイトが開くと ポップアップウィンドウの数字が変わっています。
購入するをクリックするとポントが付いてるハズですよ。
その場所でいいです! 画面にあとから、10ポイントなら10ポイントとでるはずですが・・・・・
購入するで良いはずですが
みなさん書かれてますが 購入を押すとポイントつきますよ。
購入を押すと、 ポップアップウインドウに、ポイントが出るはずですよ~ だいたい、20ポイントですよね~
購入するをクリックすれば必ずポイントがつくはずですよ。
購入する で付くはずです。ポイント増えてませんか。
「購入する」をクリックすると別ウインドウが開いてポイントがつきます。
購入をするのボタンを押すと、新しいウインドが開くのと同じく、ムービー画面にポイント加算のページが、出ていると思うのですが・・・ 加算は、3日後と書かれたページです。
購入するの所をクリックすればOKです。
購入するなどのボタンをクリックすると申し込み案内のHPが開いてクリックポイントが付きます。
私は「購入する」をクリックすればポイント付いています。
ムービーを最後まで見た後に、「購入する」をクリックするとポイントが付いています。
ムービーを最後まで見た後に、購入するの所をクリックするとポイントが付くはずですが。
わたしもいつもの動画は確かにポイントがつくのですが、東京ガスのMISTYでしたっけ・・・あの動画だけわからないのですが・・すでに取得済みとも0ポイントとも出ないような・・・。 私だけかな・・。
購入するのボタンでつきますよ。 お試しください。
画面上のENDの表示があればそこをクリックするか、もしくは商品購入をクリックするようにしています。だいたいこれで、ポイントが付くはずです。
購入をクリックすると入ります。1度見た物は入りませんけど。ポップアップはブロックしてても入りますが、駄目な人もいるのかな?
購入すると出たら、そこを押すとサイトに飛んでポップアップでクリックが発行されます。 ポップアップブロックがオンにされているのでポップアップが出ないのです。 ブラウザのツール→インターネットオプション→セキュリティでポップアップブロックをオンにする項目のチェックを外しましょう。 セキュリティソフトでブロックされてる事もありますので、そちらもチェックしましょう。
購入するorここをクリックorENDを押すと別ウインドウが開きます。 ポイント加算です。 一度見たことあるものでも「加算済み」とでるものもあるし、 つかないということはないと思います。 サイトのページからのアクセスならログインしてないことがあるかも? メールできたならログイン不要でつきます。
「購入する」のボタンで付くはずですよ。 「ここをクリック」とか「END」の場合もあります。 これも一回きりなので、二回目以降の視聴だとマイルはつきません。
「購入する」をクリックすると普通ポイントがつきます。 同時に別ウィンドウが立ち上がりますから、それを待って元のウィンドウを見てみれば「ポイントがつきました」みたいな表示がされてたりします。ただ、同じポイントサイトにつき、一つのまったく同じ映像のものだとポイント済みの表示がされてます。 だから気付かないうちに見ていたのではありませんか?見たのを忘れているだけで。
購入するかENDが出てくるので、それをクリックしたらいいと思います。 私はいつもそうですよ。
最後まで見たらENDや購入するの表示が出てきますのでそこをクリックすればポイントが1回に限り付きますよ
太郎さん、今晩は。ムービーで視聴&クリックdeマイルはメール、サイトで視聴した後、購入する画面をクリックするとポイントがつきます。ポップアップブロックがありますが、私は、付いております。
購入はこちらから みたいなボタンが出てきますよね。 そこを押すと別窓が立ち上がって獲得の窓もでますよ。
購入ボタンをクリックで別ウインドウが開くはずですよ すでに、視聴済みだったりすると 開かない事もあります
最後まで見たら、購入するとかENDとか とにかくそういう言葉が出ますので それをクリックすればポイントはゲットできます。
「購入する」をクリックです。 最初の一回のみポイントが付くと思いますが
「END」が出てくるので、そこをクリックすればよいです。
最後に、購入する、というところを押します。
どのサイトの動画でしょうか? チャンスイットの動画のポイントでしたら、 「こちらから購入」みたいなボタンをクリックするとポイントは獲得できますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る