すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

おみくじと復縁について。
20代後半女性です。去年8月に7年付き合った同年の彼と別れました、彼に他に好きな人が出来たことが原因です。

今年1月初詣にて引いたおみくじは中吉で、
待ち人 来たらず、音信は無し
恋愛 愛しぬくこと
全体的には、今は辛くても静かに耐えれば報われる。という内容でした。
元彼とは連絡がつかず当たっていたので、しばらくは自分磨きをして心を落ち着かせようと努めていました。

昨日別の神社にて恋みくじというものを引き、大吉が出ました。
朝日が昇るような大運勢です この愛はきっと結ばれます 高鳴る胸の思いを抱いて愛の告白をしましょう 幾度も相い会う間に恋は深まり 心楽しい日がきます 家庭を大切にしましょう
という内容でした。星座や血液型、住んでいる場所も元彼と一致しているので、復縁を信じたくなりました。

元彼と別れたのは、年齢的に結婚したいわたしと仕事が大変な彼とですれ違い、会える回数も減っていたところに、わたしとは正反対のタイプの女性からアプローチされたことがきっかけです。一時は彼女と付き合ったようですが今は別れているという噂です。

連絡が取れない彼ですが、わたしはおみくじを信じやり直したいと考えています。もちろん現在他に好きな人はいません。
みなさまはこの大吉のおみくじを見て、復縁のことだと考えますか?それとも新しい出会いがあり、その人との恋愛運だと考えますか?おみくじは信じない等の意見は除き、意見を聞かせてください。よろしくお願い致します。

• 質問者:くま子
  • 質問日時:2016-03-22 09:48:08
  • 17

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る