すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » PC製品・周辺機器 » 使い方・不具合

質問

終了

MacBook Airの話です。3月中旬に購入したMacBook Airを充電しようとしたところ、充電マークが表示されず、当然の如く充電されませんでした。そこで私はApplesupportに連絡を入れ本日Apple表参道店に直しに行きました。そこで店員さんが(正確には何を言ってるかわからなかったが)「中のバッテリーか何かが固まった状態だったから〜」といったようなこと言ってました。そこで何かをしてくださり無事直ったのですが自宅に戻ってきてから使おうとしたらまた同じ現象になりました。なぜでしょうか。表参道まで行くのに時間も交通費もかかるので、どんなに修理が無償と言われようが嬉しくありません。自分で直すことは勿論、無理ですよね?私のMacに何が起きてるのでしょうか?また行くしかないのでしょうか?
説明不足とならないように、長く説明してしまいました申し訳ありません。お詳しい方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

• 質問者:peco
  • 質問日時:2016-07-03 23:57:34
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る