すべてのカテゴリ » 美容・健康 » 健康管理 » 病気・症状

質問

終了

hivについてです。
僕は2ヶ月前(約56日前)に生の性行為をしました。1週間経ったところで体が熱っぽくなりその時は体温は測らなかったので何度かはわかりませんでしたが1日でそれは治りました。その3週間後に喉に何かがへばりついている感じがして鼻を強くすすると汚い話ですが緑色の鼻水が出ました。そしてこの頃に胸、背中だけに小さなプツプツ計20個ぐらい出来ていました。それから口にカンジダみたいなのも出来てました。症状は軽く1日で治りました。ですがこのプツプツは未だにできているところがあります。リンパが腫れたり38度超えたりするような熱は出ていなく症状はこんなかんじなんですが、hiv感染に感染しているでしょうか。先ほど検査して結果は1週間後でそれまで不安で質問してしまいました。症状で判断はできないとは知っていたのですが本当に不安で...。結果を見るのも怖いです。どうしたらいいでしょうか。僕は20歳男性です。

• 質問者:たぬ
  • 質問日時:2016-07-13 21:02:35
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る