すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

彼女について質問です。
僕には付き合ってすぐ(1週間)の社内恋愛の彼女が居ます。僕から告白して付き合いました。映画を提案されたりお祭りに誘ったりでデートも2回ほどして向こうも楽しそうに笑ってくれたり手をつないで帰ったりしてくれるので楽しんでくれているのかなという幸せな気持ちになります。
でも、たまに不安になるときがあるんです。
本当に僕といて楽しいのかと不安になったりラインの既読がついて返事が遅い(1時間ぐらい)時があると不安になってしまいます。
彼女の性格上読んでも手があいたら返すような感じだよなという感じで過ごしてます。
今後もデートに行く場所を2.3個現時点で決めており、デートにも前向きになってくれているのかなとポジティブに過ごしています。笑
しかし、不安が僕を襲う時があるのです。好きな気持ちが強いので不安もとても強くなります。付き合ってるのに何を言ってるんだと思われるかもなんですが不安です。笑
手をつないでくれたり映画で笑いかけてくれたり祭りで2ショットをとったりデートの予定を決めてのってきてくれるということは不安がることなく僕との時間を楽しんでくれているのでしょうか。
不安が大きいことがあります。意見よろしくお願いします。

• 質問者:あ
  • 質問日時:2016-08-17 02:35:15
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る