みなさんに質問です。 下に当てはまる言葉は何だと思いますか? パッと思いついた言葉でいいので教えてください。 海外ウエディングは「 」だ。 リゾート地でウエディングというのは「 」だ。 よろしくお願いします。
両方とも「ゴージャス」という言葉が、一番先に浮かびました。
並び替え:
海外ウエディングは「新婚旅行を兼ねて行うの」だ。 リゾート地でウエディングというのは「楽しかったの」だ。
海外ウエディングは「ゆっくり2人で」だ。 リゾート地でウエディングというのは「親友呼んで」だ。
海外ウエディングは「お金が無くて出来ないの」だ。 リゾート地でウエディングというのは「行くのが面倒」だ。
海外ウエディングは「バリ島」だ。リゾート地でウエディングというのは「心地良さそう」だ。
海外ウエディングは「 大変そう 」だ。 リゾート地でウエディングというのは「 贅沢 」だ。
海外ウエディングは「 おもしろそう 」だ。 リゾート地でウエディングというのは「 派手好きのやること 」だ。
海外ウエディングは「ハワイ」だ。 リゾート地でウエディングというのは「軽井沢」だ。 弟がハワイで挙式をあげました。全面すべてが海という教会でした。 軽井沢は私の若かりし頃、軽井沢でポニーに曳かれて教会までいって式を挙げるというのがはやっていました。
海外ウエディングは「金持ちしかできない」だ。 リゾート地でウエディングというのは「庶民でもなんとかできる」だ。
海外ウエディングは「流行に流されやすい人が流行に流されて行うもの」だ。 リゾート地でウエディングというのは「単にかっこつけたいだけ」だ。
「他人事」だ。でしょうか(笑)。 飛行機に乗れないので、海外挙式は問題外。 リゾート地も、飛行機に乗って行くところを想定しているのでしょうから、やっぱりムリです。 地味に地元でウエディングしました。
「憧れ」 「ファンタジー」 これが、答かな。(私の)
「贅沢」 「雰囲気がよさそう」 海外でなくても近場のリゾートホテルで一味違った結婚式を挙げてください。 外貨流失を防ぐためにも。
「面倒」 「自己満足」 招待されたら、おめでたいことだけど行くのが面倒だと思います。
憧れ 昔から海外でしたいと思っていたけど、 現実は地元の結婚式場になると思います。
前者 ハワイ 後者 贅沢
値段が高くつくのでできないこと 勝手にやってくださいということ
両方とも「夢のよう」ですかね~。
「面倒」 「いい迷惑」 でしょうか。 呼ばないで欲しいです。 2人っきりでなさる場合は親類縁者友人一同にとって特に問題ないのでお好きにどうぞ♪
海外ウエディングは「粋」だ リゾート地でウエディングは「おしゃれ」だ こんな感じ
「割高」だ。 興味がないのでマイナスイメージです。
海外ウエディングは「オシャレ」だ。 リゾート地でウエディングというのは「セレブ」だ。
海外ウエディングは「新婚旅行も兼ねているの」だ。 リゾート地でウエディングというのは「参列者は大変」だ。 ちなみに、うちは沖縄の神社で2人きりの挙式をしました。
海外ウエディングは「金持ちの結婚式」だ。 リゾート地でウエディングというのは「予算のかかる結婚式」だ。
海外ウエディングは「めんどう」だ。 リゾート地でウエディングというのは「国内ならまだマシ」だ。 会社休むのも、子連れで行くのも大変!!もちろんお金も。
海外ウェディングは「オシャレ」だ。 リゾート地でウェディングというのは「憧れ」だ。
海外ウエディングは「愚弄」だ。 リゾート地でウエディングというのは「 ナイス」だ
どちらにも共通する言葉で 自由 です。
海外:タヒチ。 リゾート:沖縄。
「海外でやるもの」 「リゾート地でやるもの」
海外ウェディングは「オーストラリア」だ。 リゾート地でウェディングはというのは「ハワイ」だ。 私の思い込みです。
海外ウエディングは「 もう済ん 」だ。 リゾート地でウエディングというのは「 いい思い出 」だ。 です。 経験者なので・・・
海外ウエディングは「願望」だ。 リゾート地でウェディングというのは「憧れ」だ。 です。
贅沢だ 羨ましい
海外ウエディングは「憧れ」だ。 リゾート地でウエディングというのは「出席者がそこまで行くのに大変」だ。
「常識」 「悲願」
「憧れ」 「豪華」
海外ウエディングは「 贅沢だ 」だ。 リゾート地でウエディングというのは「 理想 」だ。 という言葉が一番最初に思い浮かびました。
『今では当たり前』 『そんなに珍しくないの』
「おしゃれ」 「世界一幸せな空間」
「リッチ」だ。 「はなやか」だ。
「あこがれ」 「優雅」
贅沢 という言葉が一番最初に思い浮かびました。
海外ウエディングは「あこがれ」だ。 リゾート地でウエディングというのは「おしゃれ」だ
海外ウエディングは「バリ島」だ。リゾート地でウエディングというのは「夢」だ。 ですかね。時間がたっぷりあればいいのですが、なかなか時間が取れないですね....
海外ウエディングは「おしゃれ!」だ。 リゾート地でウエディングというのは「パラダ~イス」だ。 ちなみに私はリゾート地でウエディングでした。 冬の北海道、小雪が舞う中を石造りのチャペルで式を挙げました。 我ながら、美しい結婚式でした~~♪
海外ウエディングは「ハワイ」だ リゾート地でウエディングというのは「やってみたいもの」だ
海外ウエディングは「見栄っ張り」だ。 リゾート地でウエディングというのは「ご自由に」だ。 私って冷たいですね。。。 昔は夢でしたが、いろいろ話を聞くとね…
海外ウエディングは「セレブ」だ。 リゾート地でウエディングというのは「庶民でも可能」だ。
今のトレンド です。。
海外ウエディングは「おしゃれ」だ。 リゾート地でウエディングというのは「リーズナブル」だ。
海外ウエディングは「リッチ」だ。 リゾート地でウエディングというのは「もっと優雅」だ・・・・です。
「はなやか」って言葉が頭に浮かんできました。
近代的、贅沢、が浮かびました。
海外ウエディングは「最近の流行!」だ。 リゾート地でウエディングというのは「時期次第だけど、自分の別荘だったら、最高!」だ。
海外ウェディングはハワイだ リゾート地でウェディングというのは合理的だ
両方とも最高って言葉が入りましたね。 してみたいです
どちらも「見栄っぱり」です。
贅沢、ですかね。 一生に一度の贅沢なら許せますけどね。 一生に何度もある贅沢なら、近場で済ませて貰いたいですね。
海外ウエディングは 「華やか」 だ。 リゾート地でウエディングというのは 「最高の幸せ」 だ。
「素敵」、「もっと素敵」です。
ドレス 晴れなら気持ち良さそう
海外ウエデイングは「あこがれ」 リゾート地でのウエデングは「気軽にできそう」
ハワイ・・・ナウイ・・・
両方とも「贅沢」です。
「憧れ」 「夢」 どっちもかないそうにありません・・・ 悲しいおちでごめんなさい;;
海外ウエディングは「ハワイ」だ。 リゾート地でウエディングというのは「贅沢」だ。
私が思いついたのは、「豪華」です。
海外ウエディングは「 金がかかる 」。 リゾート地でウエディングというのは「暑いだろうな」。 でしょうか。スイスで挙式とかいいでしょうけど。
嬉しいの楽しいの
海外ウエディングは「夢」だ。 リゾート地でウエディングというのは「憧れ」だ。
最高!だと思います。 両方いい話なので。
グアム しか、思い浮かびませんでした(笑) グアムが好きなのと、自分が、グアムでウエディングをしたので
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る