アフィリエイトの経験を教えてください。
並び替え:
自分のブログ上で利用していますが あまり成果はあがっていません。 やり方にもよるのでしょうが、 ちょっとした副収入(おこづかい)程度に考えるのがよいではないでしょうか?
2005年5月から「A8.net」のアフィリエイトをブログとホームページで利用しています。 最初はいろいろなアフィリエイトに登録していましたが、一番利用しやすい「A8.net」に落ち着いています。 成果は月5000円から10000円くらいです。 工夫次第ではもう少し稼げそうな気がします。
やってません。やり方わかりません。
やってないです。よくわからない。
なかなかアクセスが伸ばせず、1万円/月の収入です。
自分のブログにCMを乗せている程度です。クリックしても加入や購入履歴がないと報酬が得られません。クリックはしてもらっているんですけど、実践まではなかなか。無給状態です。だてにアフェリエイトするより、オークションでちょっとしたものを出品して落札してもらったほうがお金になりそうです。
あるよ
1年ぐらいやっているけどメンテせず古いものが残ったままで成果ゼロです。更新しても正規のサイトから買われているらしく、メンテ止めました。
1年以上やっていますが、放置状態ですので成果0です・・・
私は2006年に初めてASPに登録して、今年の3月から本格的に頑張っていますが、今まで9万円程獲得できました。
はじめて4ヶ月くらいになります。 まあまあの収入にはなってますよ~(^^) 今ちょうど楽しくてしょうがない時期かもしれません。
8年以上はやっていると思います。はじめた頃はクリック報酬広告が中心でしたが、今は売上げに対する報酬広告が中心になってしまい、小さな趣味のサイトではなかなか収入には結びつきません。たまによいキーワードで検索上位表示されたりすると数万円程度にはなるし、貼り付ける広告を選ぶのもなかなか楽しいのでやめられません。
少しやったことありますけど、全然だめでしたね。がんばって慣れないサイト作りしたり、リンクはり作業とかしてましたけど、こづかい稼ぎになりませんので面倒になってやめてしまいました。ポイントサイトに登録してポイントクリックしてたほうがこづかい稼ぎになるとおもいました。
楽天ブログに貼り付けています。 調子がいいと一月1000ポイント位ゲットできてましたが先月は不調で200ポイントほどでした。
3ヶ月前からブログに張り付けていますが、商品を買ってもらわないといけないので、収入は0円です。
私は10年ほどです。 やはり、先を読んだアフィリエイトサイト作りがいいですね。
数ヶ月ですが、全然ですねぇ。Clickの規定回数に達しないので、「0」です。(T_T)/~~~ 語学系はダメですね!
昨年の12月からはじめました。 クリック報酬があるものばかりをはりつけています。 自分で押すことが多いのですがコツコツと月に2000円くらい収入があります。
1万円以上稼いでいたのですが今年に入ってから落ち込んでいます。 世の中の景気をモロ受けている感じです。 アフィリエイトは4年くらい。
5年ぐらいやっています。 A8ネットを初めとしていくつかのASPに登録して、自分のサイトやブログでアフィリエイトしています。 ぽつぽつと商品が売れたりしています。
自分のブログにバナーを貼っています。 そこから購入をしないと報酬がもらえないものがほとんどなので、 あまり収入にはなりません。 なので、できるだけクリックで報酬がもらえるものを選んでいますが、 1ヶ月に数十円から数百円程度ですね。
私は楽天アフィリエイトを利用していて、 ブログに自分が使って良かったものだけを紹介してるんですが、 毎月、数十円から数百円の収入(楽天ポイント)がありますよ。
クリック広告だけ利用しています。 毎月1000円から、2000円くらいということでしょうか。 出張の時などには、自分のブログに張った広告から利用して ポイントを貯めたりしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る