地域や親戚とはいえ従兄弟でしたらその親しさによっても異なると思います。
私の結婚式の時、従兄妹を3人お呼びしたのですが、実は一人は一家全員(まさしくほぼ同じ家族構成でした)、もう一人は叔母が他界していた事もあり、叔父と一緒に、そしてもう一人は友達同様でした。
一家全員の従兄妹と、叔父と一緒にという従兄妹は、一家全員で引き出物は一つ、叔父と一緒にという従兄妹も伯父と従兄妹で一つでした。
友達同様の従姉妹は、叔父&叔母とは別に引き出物を用意し、席も友達と一緒の席でした。
一家で引き出物が一つ(という地域)であれば、5万円で充分だと思います。
親しいお付き合いでしたら7万にするか、プラス何か品物を足すとか。
従姉妹が結婚した時に、嫁ぎ先の地域では引き菓子などは1家族単位ではなく一人ずつありました。
そういった地域ではやはり7万くらいは包んだ方がと思います。
もしも他に御招待されている従兄弟がいらっしゃればその方々と相談するとか、そうでなければご両親にご相談なさってはいかがでしょうか?