歌手の華原ともみ(ともちゃん)ってもう芸能界にはいないのですか? 芸能界には疎いのですが、どういう経緯でいなくなって、今どうしているのでしょうか?
並び替え:
問題を起しすぎだったのでしょう。歌唱力はあるのですがね。精神的な問題は、誰もが持ってるものなので、同情します。
ドタキャンがあって解雇されたはずです。
無断で休んで事務所に解雇されました。精神的に病んでいると思われます。
仕事をドタキャンで休んだり、スタッフに迷惑をかけっぱなしだったみたいですね もう、芸能界にはいないみたいですね
仕事休んだりとかで解雇されたと思うんですが・・・ その後はどうなっているかわかりません。
仕事のドタキャンなどで所属事務所を解雇されました。
芸能界引退されたんですね。 今はゆっくり養生されてるんではないですか?
仕事を無断で休んで事務所に解雇されました。 自殺未遂や奇行があるので、復帰はないでしょう。
そういえば、最近見ないですね。。。 昔はよく出ていたのに・・・
復帰したくても、病気が回復しないのでしょうね。
仕事でドタキャンをしたので所属事務所を解雇されました。 今は芸能活動を出来る状態では無い。って報道もありました。 今はもう どこのメディアも相手にしていませんね。
事務所から解雇されて薬物依存やドタキャンで引き取り手がいないので事実上引退状態。 しかしヌードをだして復活のうわさがあるようです。
仕事のドタキャン等で所属事務所を解雇されました。 おそらく、彼女を引き受けるプロダクションは現れないでしょうから、 事実上引退ではないでしょうか。
小室さんに振れて精神的に不安定になって 色々問題を起こして事務所に解雇されちゃったので今はテレビで見かけませんよね。
仕事に無断で休むようになり解雇されました。
いろいろあって事務所を解雇されてしまい、今は芸能活動をできない状態に追い込まれていますけど、ともちゃん本人には芸能活動を再開する意思があると言われているので、時期をみて復活する可能性もあるんじゃないでしょうか。その証拠にヘアヌードの話などが芸能マスコミをにぎわしたりしていますから。ともちゃんの動向に注目が集まっているのは間違いないと思います。
事務所が変わって復帰しましたが、仕事のドタキャンや薬物依存などが治らず解雇されましたね。 その後は分かりませんが、彼女を引き受ける事務所はないでしょうね。
精神状態不安定のため扱いに困って見放されたようです。
事務所から解雇されたのは知ってますが、その後は分からないです。
猟奇行動が多いということで事務所は解雇されましたよね。
精神的に不安定で仕事先に迷惑をかけることが多くなってしまったため、事務所に解雇されたようですね。プロダクション尾木のHPに書かれていますよ。
失恋が原因とは思うのですが、仕事が出来ない、奇行にはしったということが目立ちすぎて事務所を解雇になったはずです。預かり手になる事務所も、無く、復帰も出来ない模様です。
今は、芸能活動はしてないと思いますよ。 やはり、あの恋の終わりがきつかったんだと思います。
彼女は失恋が原因だろうと思いますが、あまりにも奇行が目立ったので事務所を解雇されました。本人は芸能界に戻りたいはずですが契約する事務所が今のところはないようですね。 私はともちゃんが好きだったので、早く元気な姿をみたいです。
居ましたね。 歌は好きでした。 レコード会社?事務所から解雇されたのと記憶してます
いまのところいないですが、復帰もあるかもしれませんhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E5%8E%9F%E6%9C%8B%E7%BE%8E
色々悩んでいたと思います。 失恋が一番のショックではないでしょうか。 だって、彼女をスターにした男性から 振られるなんて、こんな酷な話はありません。 精神的にどんな強い人でも、失恋の痛手は 大きかったのですね。
事務所から見放されましたとさ・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る