すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

アニメイトの景品ポイントで、ゴールドカードに交換した方にお聞きします。
どちらの絵柄にしましたか?
理由と、その他コメントもお願いします。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-10-07 00:57:25
  • 0

まだ交換していませんが、景品ポイントが3点ありますので、近日中に交換します。
選ぶなら「店長&ラミカ」ですね~。他キャラ(らき☆すたの泉こなた、ブロッコリーのでじこ等)との絡みが多いですし、おなじみ度が高いもので。
ゴールドカード自体も「アニメイトファン」としてのステータス感がありますが、来年以後に使える特典ポイント3万点も、価値がありそうですね。

---
(追記)10月9日に交換しました。上記の通り「店長&ラミカ」バージョンです。
10月5日配布開始の「きゃらびぃ」vol.186に掲載の「アニメ店長」(by 島本和彦)も、ゴールドカードのネタですね(笑)。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

私は完全にポイント3万点狙いで交換しました。最近景品のグレードが落ちてますよね。
ちなみに、交換初日の開店後15分くらいに行ったのに、すでに6~7人交換済で全員「店長&ラミカ」バージョンでした。私は…人気のないほうです。(何故かいつも少数派のを選んでしまう)

並び替え:

私は一番初めに【店長&ラミカ】バージョンが目に入ったので、【店長&ラミカ】にしました。

いろいろな特典が増えていきそうで、これから楽しそうですよね。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

インパクトがあるのは、もう一方だと思うのですが…
あと、多分特典そのものはこれ以上増えないと思いますよ?

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る