よくばり生活って最近更新がなくなりましたが、もう終わりなんですか?
並び替え:
そうですね、10月なんてほとんど変わりませんね。 終わりかなーって感じです。
全く更新がなくとても寂しいですね。読み物が充実していたのに残念です。
何か終わりっぽいですね。残念です。
アンケートがなくなり寂しくなりましたね。更新を期待しています。
リニュ-アルがあるからでしょう。 私も、もう、終わりだと思っていました。
私も、もう終わりかしら、と考えていましたが、 リニューアルのお知らせを見て、安心しました。 Sooda!と共に、mintに期待しています。
10月29日にミントに変更になるので、今はもう、その準備で、忙しいのだと思います。もう更新は無いのじゃないでしょうか。
リニューアル予定で終息の準備中でしょうから更新はもうないでしょう。
よくばり生活のトップページに、 【重要なお知らせ】『よくばり生活』リニューアルのお知らせ! と言うのがちっちゃく設置されています。 リンク先を辿ると、 http://www.lifemile.jp/m/yokubari/info/081010_mint.html になります。 このページよれば、 よくばり生活は2008年10月29日(水)にアンケートコンテンツを中心とした 「mint(ミント)」に生まれ変わります。 との事です。 よくばり生活のアンケートをすべて終了させ、 新サイトへ移行する為に新規アンケートを中断しているようですね。
相談の回答がここに移ったので、訪問がかなりへりました。
マイル獲得が出来ず、寂しいですね。
リニューアルして、mint(ミント)にかわるみたいです。 よくばり生活のトップページにリニューアルのお知らせが 書いてありました。
同じ印象です。ほとんどマイルがつかなくなりましたね。
アンケートの更新もなくなってますしね。 でも、ポイントの付く検索だけは続いているので細々と続いてはいるのかも。
昨日も思いました。 アンケートの更新も最近なくなってますね。
いつ見てもアンケートなしですよね。 終わるのかも。
私も続いてほしいのですが、なんだか終わりそうな雰囲気がしてますね。
雰囲気としてはねぇ。 期待はしているのですが。
更新がないので心配してます。なんらかのお知らせがあっても良いのではないでしょうか!サイト側の対応を期待したいところです。
更新でアンケート、クリックマイルもないですね。 このソーダで稼いでるので 暇がないのではないのでしょうか。 閉鎖かな?
確かにそうなんですよね。もう10日も更新がない状態ですか…? なくならないでほしいのですが…。 どうでしょう。
確かに最近ヤバイですね。
なんかそんな気配ですよね。 残念です。
よくばり生活からメールが来ないのでつい「検索」するのも忘れがち もともとあまり検索はしてませんが 終わってほしくはない ポイント稼ぎがへる
そういえばちょっと停滞気味ですよね。大丈夫かな...心配です。
終わってほしくないですね。 ここ数回は検索のためしか訪れてません。 せっかく軽くなったのに意味なーい。
更新されてないですね。 もう終わりかなって思います
最近まったく更新されないですよね。 このまま終わるような気がします。
そう言えば、質問というかクイズもなしになっていますよね 検索だけしか出来ないみたいで、寂しいです クリックでマイルも最近したかなあ?って言う感じです もう少し頑張って欲しいです
終わりのような気がします
最近新しいアンケートやクイズがありませんよね。検索をするので毎日訪問はしていますが、なんだか全然活気がありません。
確かに更新ないですねぇ。 検索は利用させてもらってるのですが、頑張って更新してもらいたいですね。
検索ポイントを貰いに毎日必ず見ますが、なんだか寂しくなりましたね。 更新もないし、ライフマイルのトップページからも、よくばり生活に飛ぶ アンケートがなくなりましたよね。 結構色々なことを載せてたので、楽しんでいたのですが・・・・
最近更新がないですよね。私も気になってました。もしかして、何かにリニューアルするのかも。
もう閑古鳥状態です。がんばれ良く針生活。
更新は無いですが、検索は残っているので、かろうじて残っている状態だと思っています。無くなってしまうのでしょうかね~?結構好きだったのに。
そうですよね。 アンケートなんて、以前やった物で あれ?更新してないなと思いました 終わるならお知らせが欲しいですよね
全然、更新されてませんよね。終わりというお知らせがないですが、ちょっと寂しい感じですよね。
私も気になってます。 アンケートもクイズも更新が無いので最近訪問してません。 検索でクリックがあったことを、ここの回答を見て思い出しました。 いままでも何度か検索のみしにいってましたが、忘れがちです。
私も気になっていました。 クイズは全然なくなったし、クリックと検索だけになりましたね。 こっちの分のとばっちりが向こうにいってるのかも。
何らかのお知らせが欲しいところですね。 毎日見てますが、どんどんやる事が少なくなって なくなってしまうのでは?という不安が…。 続けて欲しいですね。
確かに更新されません。 でも 細々と続くと思っています。
確かに更新されませんね。 まだ運営はされてると思いますし、検索以外ではポイントがたまらないですよね。 もしかしたらこのまま終わるかもしれないですね。
そのうちなくなるのだと思います あまりに変わり映えしなくなりましたもんね。
えらくさびれた感じですね。 たぶんスタッフがこちらに移動して、 手が回らないのでは。
ライフマイルは普通に運営されているので心配はないと思いますがよくばり生活はさびれていますよね・・・。
アンケートが全然なくて 毎日 検索のみで訪問していますが 変化がないですね。 とりあえず 毎日1円もらえるので もうしばらく続いてほしいですね。
私も更新の無い事がすごく気になってました。いつもなら、何かしらクリックするところがあるのですが、、、。今後、どうなるのでしょうか。良い方向にいくのならいいのですが。
ほんとですね。毎日検索のために訪問して、確認してますが、アンケートなしになってますし全く更新されてませんね。何か新しい事がはじまるのか、ただ終わるのか・・・。
自分も更新の無い事が気になってました。 ライフマイルのトップのアンケート欄も消えてますし。 でも、終っては無いと思います。 検索が生きてるので。
確かにあまり更新されていないのでそろそろではないかと思います。
終わるなら、よくばり生活のサイトか、 ライフマイルのサイト上で、 何か、告知があるはずです。 今のところ、まだ、それはないようですからね…。
Sooda!ができてから、ライフマイルのトップページでよくばり生活のリンクが変わっている(更新されている)のでまだ続くと思っているんですが・・・ でも週に1度もいきません。ログイン面倒すぎて。
更新もなく、アンケートも終了が多く、メールも来なくなりました。 このまま消滅するのでしょうか。 だとすると、とても寂しく残念です。
やはり心配ですよね 他のサイトも10月に併合されたところが結構ありますから。
一昨日訪問したらアンケートがほとんどなくて・・・。心配していたところです。 終りじゃないと思いたいんですが。
たしかに更新が滞っていますよね。一応定期的にいってはみるのですが。終わられたらマイルがためにくくなりので困ります。更新がすくなくても、マイル獲得ができるかぎりは終わらないでもらいたいです。
更新しないですよね。 アンケートやクイズも好きだったのですが・・・ 今は検索マイルを貯めているだけです。 Soodaを作ったから人手が足りなくなったのでしょうか??
そういえば、最近更新がないですね。Sooda!に夢中になってたので、気が付きませんでした。結構役に立つ情報も多かったので、終わるとすると、残念です。
更新少ないですよね ポイントも貯まりませんね 終わりではないと思いたいです
私も気になっています あんなに更新がないとしたら 終わったしまうのかもしれませんね
私も気になっていました。。 どうなるんでしょうね@@
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る