すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ライフマイル初心者です。クリックでマイルはどのようにポイントが付くのですか?
たとえば、10月3日更新とありますが、10月3日、4日、5日、6日、7日と毎日クリックすれば毎日ポイントが付くのですか?
それとも3日にクリックすれば、4日以降はもうポイントがつかないのですか?

• 質問者:悩み中
  • 質問日時:2008-10-07 17:24:31
  • 0

並び替え:

マイルが付くのは1回限りです。

一度マイルを獲得すると、
「このリンクのマイル獲得は既に行われています。今回の獲得マイル数:0マイル」
という表示が出ます。
ポップアップ表示を確認してみてくださいね

• 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

わかりました、ポップアップ表示してみます。

悩み中さんのブラウザは ポップアップの許可をされていますか?^^
一度クリックしたものは、一度しかポイント(マイル)がつかないのですが、

=3日にクリックしていれば、4日以降はもうポイントはつかないのです。

ポップアップを「許可」にしていると、
その画面で、「すでに取得しています」などのコメントが出るのでわかりやすいですよ^^!

• 回答者:Sooda! くん (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

わかりました。許可にしていないから表示が出ないのですね。
トライしてみます。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る