カツラの事ですが真偽は別として誰がカツラか教えてください。僕は、真:おぐらさん偽?:せきぐちさんが怪しい。真剣に見てします。着用を検討しています。情報をよろしくお願いいたします。
小倉さんは有名ですね。話によると3バージョン(散髪したて、散髪したてより少し伸びてる、髪の毛が伸びててもう散髪に行かないといけない)があるそうです。でも小倉さんはカミングアウトしていて講演等に行くときはカツラを付けて行ってえないとききましたよ。関西テレビアナウンサー、山本浩之さんは以前カツラをつけていましたが、今は外していますよね〜。
3バージョンの情報は笑えました。ありがとうございました。
並び替え:
綾小路きみまろ 小倉さん キダ・タロ-さんです。 お値段が高いとわかりにくいように思います。 頭皮にくっつけるタイプのものはどうでしょうか。
くっつけるタイプは少し毛が生えてきたらどうするのでしょうか?
関係ないかも知れませんが島田紳助さんはもし自分がズラを付けるなら付けてるという事を回りに言うらしいですよ 理由は気づいている人に気を使わせたくないからだそうです
人格者ですね。しかし、なぜカツラをするのでしょうか?
アメリカの不動産王、ドナルド・トランプ氏。 カツラ疑惑は有名で自分でもネタにしていたけど、あれは本物だろうと思う。
知りませんでした。貴重な情報をありがとうございます。
小林稔侍さんはちょっとアレかなって思ってます。
うーん・・・。確かにアレかもしれませんね。
綾小路キミマロさんはヅラですよ。 見た当初から不自然な頭部だとは思ってましたが(笑) ただ、ご本人はヅラではなく「ヘアピース」と申しておりますが。 かぶせるのですか?植毛や育毛なども検討してからにしてみてはどうでしょう。 余計なお世話ですみません・・・。
綾小路キミマロさんは間違いなくのせていますね。僕のことですが、最近はやりの育毛は肝臓が悪いために薬が飲めません。育毛のためにアルコールはやめられません。フサフサとフラフラでは後者を選択します。情報をありがとうございました。
小倉智明さんのかつらはほとんどの人が知っていると思います。加山雄三さんもかつらっぽいです。地毛にしてはふさふさしすぎています。
もし事実であれば、加山さんの生え際は驚異的です。
キダタローさんは有名 カツラは値がはります 2個セットで注文すると割安です 夏は「むれる」 冬場はいいですが 年齢が判りませんが、年配なら少し「白髪」を混ぜたほうが自然
キダタローさんはすでにファッションですね。カツラファッションとでも呼ぶべきでしょうか?同じカテゴリーにDJオズマも在籍しています。
神田正樹さんは有名です
えっ?そうなんですか?貴重な情報をありがとうございました。
渡瀬恒彦 草刈正男 間違えありません。ジャガー横田のご主人もそうです。
そういえば草刈さんは、順調に老化していたのに急に若返った気がします。
キダタローは確実ですよね。着用される場合は周りを困らせない不自然さのないものを!
着用の際には不自然にならないように細心の注意を払います。ありがとうございました。
あれ 小倉さんってズラですよ。 どこかでいってませんでしたっけ??
僕は最近気づいて自慢してまわったのですが、周知の事実ということで馬鹿にされてしまいました。
○○○横田の旦那さん。
やっぱり不自然ですよね。
草刈正男さんは、カツラですよ。 美川もですね。 草刈さんは、絶対ですよ。 可笑しい髪型ですから。 カツラ部分と地毛の後ろ側とはマッチしてない。
草刈さんは不自然に若返りましたよね。
パパイヤ鈴木 、水道橋博士、 ダウンタウンの浜ちゃんが突っこむ時に頭を叩かない人、 肩をたたく人に多いということです。
水道橋博士もですか?彼の育毛法は有名だったんじゃなかったんでしたっけ?
小倉さんは、たしか、カミングアウトしてると思いますよ。 美川さんが、いつも髪型が同じだからと聞いたことがあります
美川さんはスキンヘッドも似合いそうですよね。
小倉さんは、にこ○○動画でも 朝の番組で挨拶のときにヅラが落ちる・・というのが アップされているほど、有名な話です。 森脇健二ははげ隠しに黒い粉をまいていたというのは有名な話で、 森口博子がばらしてましたね。あれならかぶったほうがいいのにって。 船越栄一郎は部分的にかぶったり貼り付けたりしているといううわさです。
子供っぽいのですが、小倉さんの動画は見たくて見かくてたまりません。
昔から噂で、神田正輝さんの名前が挙がるんですよね。 見分けつかないですが、どうでしょう・・
分かんないですよね・・・。どうなんでしょう?
カロ 山ゆーぞー さん。 怪しい・・・というか明らかにそう見えますか?(笑)
どうみても僕にはわかりません。こんな鈍感な人間はカツラはやめたほうがよさそうですね。
キダタローさんはそうでしょうね
失礼は承知で・・・。あれだったらハゲたままでいいです。回答、ありがとうございました。
おぐらさんは、業界ではオヅラさんと言われているそうで、可能性は高いかもしれません。 難波のモーツァルトことキダ・タロー先生も、北野誠などによれば可能性高です。 10チャンネルの昼の番組で「夕刊キャッチアップ」とかやっている佐々木アナもそうだという話を聞いたことがあります。
回答、ありがとうございました。ヅラ愛用のみなさんは、ばれていないって思っているのでしょうか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る