缶コーヒーは、ブラック派、微糖派、ノーマル派(ミルク・砂糖が有る程度入っている)のどれですか? 私は、微糖派かな!!(少し体脂肪を気にしている)
私も微糖派です。 最近は超微糖っていうのも、よく飲みます。
初めての回答ありがとうございます。そうですね!超微糖ありますね。。。私も気分次第で、ジョージアの超微糖は飲みますね!
並び替え:
普段はブラックを飲みますが、缶コーヒーは微糖を飲みます。
いつもはブラック・無糖です。でも、ちょっとくたびれたときは、少しミルクと砂糖が入ったものが欲しくなります。缶に書いてあるカロリー表示をみて参考にしています。
落とすコーヒーは無糖ですが、缶コーヒーは微糖が好きです。私は缶コーヒーは朝飲まないので昼間のどが渇いたか疲れた時は多少糖分が入っているとほっとします。
ノーマル派です。 一番飲み慣れているので。
カップ、缶、どれでも全部ブラック派です。
回答ありがとうございます!
普通で飲む時はブラックなんですが、缶コーヒーのブラックは苦手です^^; なので、微糖です♪
ブラック派です。 甘いものは好きなんですが、コーヒーに関しては 砂糖入りを飲むとおなかが・・・痛くなっちゃいます。
ノーマルで甘~いのが好きです。 メタボが気になりますが(^^;)
メタボですけど、ノーマル派です。 缶コーヒーは味が濃いし、色も濃いのであまり飲みません。
微糖派です。 カロリーに気を使うようになりました。。。
飲む確率が カフェオレ、ノーマル>微糖 といったところです。 子供です。ブラックは飲めないので買いません。
ノーマル→微糖、今はブラック派です。
ボスのカフェオレにハマっています(*^_^*) おいしい~♪
ノーマル派です。 ジョージアのエメラルドマウンテンが一番好きです。
回答ありがとうございます! 私は、ジョージアのエメラルドマウンテンだけは甘すぎてダメですね!
いかなる状況でもブラック派です
この選択だと、ブラック派です。 でも最近好きで買うのは、ミルクのみ(砂糖なし)のタイプのコーヒーです。
ノーマル派(ミルク・砂糖が有る程度入っている)です。
缶コーヒーはブラックですが.超疲れている時は微糖にしています。
コーヒーは基本的にブラックでいただいてます。 甘いのが欲しければチョコとか別にして。
ノーマル派です。 あまり飲みませんが、飲むときはおもいっきり甘いのが好きです。
回答ありがとうございます。回答数の多さにビックリ!!! 全員の方に一言づつ書きたかったのですが、あまりの多さに書けません。ゴメンなさい!!
贅沢微糖がお気に入りです。甘さも苦さも、ぴったり!
贅沢微糖は、飲んだ事が有りません。 今度飲んで見ます。
缶コーヒーは微糖派です。ワンダが好き。
回答ありがとうごいます。
コーヒーは、ブラックですね。 子供の頃からの憧れで未だに濃いの飲んでます。
濃いブラックは、胃に負担も掛かりますので、十分注意して下さいね!! 回答ありがとうございます。
砂糖もミルクも入っているノーマルがいいです。
ブラックです。疲れてるかな〜という時は、糖分補給に微糖を飲みます。
非常に気持ちが良くわかります。 回答ありがとうございます。回答数の多さにビックリ!!!
ブラック派。 でも、メーカーによってかなりまずい缶コーヒーもあるのであまり冒険はできません。 BOSSが一番好きです。
メーカーによって、味がだいぶ違いますよね!!私は、ジョージア系かな!!
ノーマルを飲むことが多い 家でも「砂糖」「ミルク」を入れて飲んでるので
甘い物も必要ですが、太りすぎには、十分に注意しましょう!! (痩せていたら、ゴメンなさい) 回答ありがとうございます。回答数の多さにビックリ!!!
私も微糖が多いですね。 たまにノーマル飲む時もありますが。
カフェオレで、低カロリーのものです。 あまり銘柄がなくて困ります。 太りにくい物をもっと作って欲しいです。
私は甘いものが好きなので、ノーマル派です。でも家でインスタント飲む時は最近はブラックにしてます。カロリーが気になるので。。でも、苦いのは苦手ですので薄くして飲んでいます。
そうですねか?あまり甘い物ばかりでも良くないし、逆に濃いコーヒーのブラックを飲み過ぎると胃にも良く有りませんし。。。 回答ありがとうございます。回答数の多さにビックリ!!!
お菓子などと一緒に食べたりする時はブラック。コーヒーだけ飲む時は、ブラックまたは微糖をその日の気分で選んでいます。
良い飲み方では、ないでしょうか? お菓子にもコーヒーは、合いますからね。。。 回答ありがとうございます。
微糖ですね。
缶コーヒは、甘いカフェオーレがイイです。
コーヒーは1年中ブラックです。
朝方はブラック、昼はノーマル、夕方は微糖と飲む物を変えていますが基本はブラックが好きですね。あまり甘いのは苦手なので。
なる程、中々、面白い飲み方ですね。。。 私は、体調や気分で変わる事が多々ありますね。回答ありがとうございます。回答数の多さにビックリ!!!
缶コーヒーはあまり飲まないけど飲むならノーマル派です。 あまり甘いのはイヤだけど適度の甘くないと飲めません。
私は飲むときはブラックです たまに体調が悪いときはカフェオレを飲むときもありますが ほとんどブラックにしています
ブラックとカフェオレですか?私にして見ればカフェオレは飲みませんね!回答ありがとうございます。
近くの自販機がサントリーで、100円で入っているのでだいたいBOSSのカフェオレを飲みます。 それじゃなかったら超微糖がいいかな?ブラックも好きです。 甘すぎるのは飲めません。いろいろな意味で。
私は、あまりカフェオレは飲みませんが、他の所は同じですね!! 回答ありがとうございます。
缶コーヒーはあまり飲まないですけど、飲む時は微糖派です!
ノーマル派です。できればカフェオレがいいです。
私も「微糖派」です。 以前は「ノーマル派」でしたが最近は体のこと(といってもメタボ対策ですが)を気にして「微糖」を飲みます。
同じですね!!お互いにメタボには気をつけましょう!!回答ありがとうございます。それでは、また。。。
Mコーヒーくらい甘くないと飲めません。
缶コーヒー以外の珈琲はブラックで飲みますが、缶コーヒーのブラックはおいしいのに出会ったことがないので加糖のものを飲みます。微糖じゃないものはちょっと甘すぎるものが多いので微糖。体脂肪はたくさんもってますが、特に気にしているからというわけではなく飲みやすさから「微糖」です。
私にそっくりですね!!でも私は、缶のブラックも時に飲みたくなる時がありますけどね!!
ブラック派ですが、缶コーヒーのブラックは、はっきり言って不味いです。 でも、微糖もノーマルもいまいちです。 結局飲むのはブラックです。
そうですね。缶コーヒーは、ドリップ等と比べて美味しくないですよね。でも手軽ですからね!!
微糖派です。ミルクが苦手なので。
どのメーカーのも微糖を買ってます。 飲みやすくて好きなのはジョージアの微糖ですね♪
ヨーロピアンブレンドですかね??(違っていたら、ゴメンなさい。。) これは、私も一番好きかも知れません!!
ブラックオンリーです。。。。。。。。。。。。。。
ブラック派です!! 缶コーヒーに限らず、ブラックが好きです!!
なる程、もっぱらのコーヒー好きですね!!
無糖派です。 微糖は飲むと気持ち悪くなる時があります。 ノーマル(特に千葉のマックスコーヒー)は無性に飲みたくなる時があります。
千葉のマックスコーヒーは、そんなに美味しいのですか??
ブラック派です。ミルクや砂糖が入っていると胸焼けするので
私は微糖派です。一番美味しく感じます。
微糖派です。 ブラックはむりですね
自分はブラック派です。
私はブラック派です。
ブラックがいいです。 何故か糖分が多いと頭が痛くなります。
微糖派です。 でもノーマルのときもあります。
ブラック派。 最近は無糖でもおいしいですよ。 ドトール、UCCが好きです。
ブラックですね。ただ、疲れてたりしてるとたまに微糖を飲んだりします
ブラックです。 砂糖が入っていると体に合わないのか気分が悪くなってしまいます。 缶でなければ大丈夫なんですけどね。
そういう人も居るんですね??私は、逆に喫茶店のHOT等はブラックが良いのですが、缶は少し甘さが欲しいタイプです。
缶コーヒーはブラックです 砂糖の 甘ったるさが苦手です
回答ありがとうございます。回答数の多さにビックリ!!!
もともとブラック派です。
ブラックです。たまに疲れているなぁ~と思ったら、微糖にします。
以前はノーマルでしたが、メタボ対策もありブラックにしました。 最初は、とても飲めるものじゃないという感じでしたが、今では加糖は飲めません。 香りと、コーヒー独自の味にはまっています。
私と似た様なもんですね!どうしても仕事の時は、疲れるので少しは、糖分補給していますよ!
微糖派です。 家で飲む時にはたっぷりの牛乳で割って飲むのが好きです。
微糖派ですか?私は逆に家のHOTは、ブラックです。
ノーマル派です。一番、手に入りやすいですし。 でも、本当のところ、ミルクはあまり好きじゃないんで、 缶コーヒーは、あまり、飲まないんです。 PETの、1リットルくらいのボトルを買って、 飲むことのほうが、多いですね。 あれは、ミルクは入ってませんから。 趣旨から外れて、すみません…。
いえいえ、ありがとうございます。それに今までで一番長い回答を頂いた事が嬉しく思いました。回答ありがとうございます。
原則砂糖・ミルク入りのみ買います(カフェオレ、ラテ含む)
微糖派です。 一番飲み易いです
回答ありがとうございます。回答数の多さにビックリ!!! コーヒー関連の仕事はしていませんので。。。
私はノーマル派です。 あまり苦いのは苦手です。
回答ありがとうございます。回答数の多さにビックリ!!! 色々な方が居ますね!!
基本ブラックで、気分で微糖やミルクのみを買います。
ブラック派です 最初は苦くてイヤでしたが、だいぶ慣れました
缶コーヒーの銘柄によって変わります。 ブラックで好きなのはジョージアのエンブレムです。 微糖はファイアあたりで、ノーマルはダイドーブレンドコーヒーですね。
中々シビアに凝っていますね!!コーヒーが大好きですよね! 私も似た様なものかな??
缶コーヒーは思い切り甘いものを飲みます。 自宅で入れるコーヒーはブラックです
回答ありがとうございます。回答数の多さにビックリ!!! 私も自宅のHOTは、ブラックです!!
私はブラック派です。 でも たま~に甘めのものが欲しくなる時があって その時はミルクのみ入っているものにします。 体脂肪、、、確かに自分も気になります、、、 大好きで毎日飲むコーヒーをブラックで飲んでるという事で少しは救われてる気がします、、、気がですよ(・∀・;)
でも、あまりブラックばかり1日沢山飲みますと胃が荒れるので、十分注意して下さいね!!
昔からある、UCCのロング缶です。 あまりにコーヒーコーヒーしたのはどうも苦手です。 できるだけコーヒー牛乳に近いものが好みです。
私も昔は、このロング缶やBOSSだったと思います。
私はブラック派です。 甘い缶コーヒーは苦手です。
あまり飲みませんが、ブラックです。 紅茶でさえノンシュガーです。
流石に大人という感じですね!!回答ありがとうございます。
ノーマル派ですね。 多少甘味が多いほうが好きです。
結構ノーマル派が多いのに少しビックリしています。回答ありがとうございます。
微糖派です。甘すぎず、しかし少々甘味が欲しい、だがカロリーは気になるからです。
そうですね!!お互いに気をつけましょうね。
ノーマル派です。疲れて甘い物が欲しくなった時に飲むからです。
回答ありがとうございます。疲れている時は甘いものが良いですからね!!
缶は広口ボトルの無糖が多いです。 でもブラックは胃に悪いので自分も微糖にしようかな。
お互いにコーヒーの飲みすぎには十分注意しましょうね!!
普通は、ノーマルを飲みますが、眠気を覚ましたいときはブラックを飲みます。
そのギャップがいいんですかね!回答ありがとうございます。
ブラックです。 毎朝会社に着いてからのコーヒーが欠かせません! 微糖もノーマルも甘すぎます(>_<)
回答ありがとうございます。根っからのコーヒー好きですね!
カフェオレ派はだめですか?ミルクたっぷりのものを買います。
回答ありがとうございます。カフェオレ派ですか?そこまで思いつきませんでした。
ブラックが殆どです。 たまにちょっと砂糖が入った微糖もいいですね。 あんまり甘いのは苦手です。
回答ありがとうございます。私は逆にたまにブラックですね!!!
ノーマルだけはだめですね。 その日の気分によって、ブラックだったり微糖だったりです。
私と似てますね!!先程、超微糖の回答がありましたので、あなたも多分飲むでは??
ブラックです。チョコレートをつまみながら飲むのが大好きです。 が、あまり飲みすぎるとめまいを起こすので、一日一杯でがまんしています。
なるほど、これならノーマル系に近くなりますね!! 私は、コーヒー好きですから、4~6本/日飲んでしまいますね!!!
ノーマル派です。 缶コーヒーのブラックで美味しいのに出会ったことがないので。 いっそ甘ければコーヒー自体の味は余り関係ないですし…
回答ありがとうございます。最近は、ノーマル系は甘すぎてコーヒーの味も薄くなると思うのは、私だけでしょうか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る