毎日何件ぐらい回答してますか?
並び替え:
自宅のパソコンを立ち上げるときは8件くらいですかね。
7,8件から40件近く。 日によって多いに違い、ゼロのときもあります。 質問をすると、お礼コメントで忙しいので回答できないですね。 お礼は喜ばれるのでするようにしています。
平日は5、6件です。 休みの日は10件~15件くらいです。
最近10件もしてない・・・以前は30件はしてました^^;
30~60件が多いです。 今日は少ない方です。
昨日は15件です。 多くてこんなぐらいかなぁ・・・ 少ない日は1,2件の日もあります。
平気で50回くらいです
う~ん。3,4回かな。 質問する方がすきかな。
一日に換算したら、0.2回位です。 ほかの方の質問を閲覧して興味があったら回答するくらいですね。 もちろんほかの方の回答も興味ありますので見させていただいています。 お気に入りのサイトが、ほかにもありますので、あまり長くは、やりません。
わたしは、答えられそうかなと思う質問を見つけたときに・・・ だいたい4~5件くらいです。
10件から20件です。 みなさんたくさん回答されているのでびっくりです。
波がありますが 20件~80件ですね。 一人の時は多いですね 友人が遊びに来る時は20件出来るといい方です
100件です。 ガッツリ回答してます。
10件ぐらいかな。日曜日にはちょっと増えて、20から30件の間です。
日によって違いますが、平均すれば15件くらいでしょうか。 大体朝方と夜に回答することが多いです。
50件くらいです。きのうのみたら、61件行ってました。
60~90の間です 幅がありすぎてスイマセン
平均して30件前後です。昨日の投稿数が出るようになってわかりやすくなりましたね。
5件から10件ぐらいです。
昨日は47件とマイトップに載ってました。 だいたい30件から40件くらいです。
その日によって違いますが、多いと50件、少ないと0件です。
夜だけなので、20件程度回答しています。
自分がしっかりとこたえられそうな質問にしか回答しないので 日によって違いますが、5~10件といったところでしょうか。
数えてないけど、だいたい10件前後だと思います。
20件前後です。日によって差が大きいですが、回答できるときには 精一杯の回答をしています。^^
毎日5件回答するように心がけています。
昨日から回答を始めたので、まだ1日分の実績しかないですが、昨日は49件でした。
その日によって違いますが10件前後かな?
日によってまちまちですが 平日は夜しか出来ないので多くて10件 休日は多くて20件くらいでしょうか。
気がむいたらしますが、してもしょうがないとか思ったらしません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る