●簡単です●昨日(8/23)の回答数は、いくつですか?マイトップから確認できます。http://sooda.jp/my/●補足●最近、参加者が減っているという事と聞き、実際の利用者数は何人位いるのか興味があるので、受付期間終了日まで行ないます。※3回、調べる予定でしたが、リニューアル後に新人さんが、 多数参加されているみたいなので、4回目の調査です。●回答していない方はコチラもどうぞ●①貴方のベスト回答数は、いくつですか? http://sooda.jp/qa/163949 ←残り、3時間です。②貴方の累計回答数と満足度は、いくつですか? 一言程度の感想も、お願いします。 http://sooda.jp/qa/164479③貴方の県で有名な神社仏閣・城は何ですか? http://sooda.jp/qa/164841※①【ベスト回答】の参加者193名(8/24まで確認分)の方、 ②【貴方の累計回答数と満足度】の参加者102名(8/24まで確認分)の方、 ③【有名な神社仏閣・城】の参加者81名(8/24まで確認分)の方、 参加、ありがとうございます。
===補足=== 午前0時を過ぎたら終了します。
7回、回答しました。
並び替え:
昨日の回答は5件でした。
昨日(8/23)は2回でした。
回答 昨日/29件 です。
15です。。。。。。。。
0件でした。 1日中外出してたので、回答できなかったです。
28件です。 昨日は休みでしたので、半日頑張りました。 今日は3件目です。
17件でした。 ここ最近ずっと1桁だったんですが、久々の2桁回答数です。 私はいつも常連さんのアンケートにしか答えないことが多いので、回答数は少ないですが、地雷を踏む確率も低いです。
50でした 土曜日にあまり回答できなかった分必死に日曜日回答しました
昨日は1件のみでした。 最近は回答数どんどん減っている感じです。
4件でした。 だいたい一日おきの間隔でsoodaに参加しています。
きのうは出かけていた為、PCを立ち上げなかったので回答数はゼロです。
3件でした。 soodaに参加するようになって10ヶ月くらいです。 最近は1~5件くらいが多いです。
4件です。 いつもアンケートを1、2件しか答えないので、 普段よりは、答えたほうかな? でも、答えている人はかなり答えているんですね……だから、ランキングが低いんだ。
昨日は日曜日なので0件です。。。 みなさんすごいですね^^
8件でした。 もっと頑張ろうと思います。
私は11件でした。最近回答するの減ったなぁ・・・
21です。 もっと、回答しているような感覚なんですが。
6でした。でかけていたので ぜんぜん参加できなかったです。 今日はこつこつやってるのに・・地雷またでましたよ!! すしネタの好みっていろいろあるのに。どんな評価つけてるのか;;
6件でした。 最近では多い方です。 なんか答える意欲が減退しています。
15件でした。 また地雷が出たそうですね。
昨日は2件だけ回答しました。
昨日は11件でした。
昨日は一回です。 昨日から始めたのでまだ1回しか回答できませんでした。
昨日は1件です。ここしばらく利用してなくて、久しぶりに回答しました。なんだか回答できる質問が減っているように感じました。
昨日は0でした。出かけていたので。
昨日は、6件でした。ほぼ一日中出掛けていたので、通常の日の半分くらいです。
昨日は19件でした。 少ないですね
昨日は25件でした。。。
昨日はSoodaは訪れていないので0件です。
0件でした。 昨日は忙しかったです。
6件でした。昨日は仕事でしたので、夜だけ参加しました。 知識がないので、アンケート主体です。でも楽しんでいます。
24件です。 回答しようと思っても終了していることが多いので。 専門的な質問は無理ですね。
回答数は、20件です。 昨日は、世界陸上を見ながら回答していました。
昨日の回答数は6です。 外出していたので若干少ないですが。 今日は昨日の3倍は回答したいですね。 やっとレベルが101になりました。
6件です。比較的簡単なものを選び回答しました。
こんにちは! 8月23日は1回でした。 ちょこっと覗いただけでした。
2件です。土日は外出することが多いので、参加することが少ないです。 平日はもう少し回答しています。
10件です。今月はあまり回答していないので、昨日はこれでも多かったです。
13件でした。みなさんすごい回答数ですね。もう少し頑張ろうかな。
昨日は0件です。 回答数は多くても一桁台なので、0件でも珍しくありません。
昨日は24件でした。 最近お盆でしてなかったのですが、それにしては、答えられる質問が少なくて…。
昨日/38件になっていました。 登録したばかりなので、頑張って答えています。
昨日は0件です。 子持ちの主婦なので休日はPCに向かうことがほとんどありません。 平日のみの回答になります。
昨日は36件回答しました。 いつもは10~20なので昨日は多かったです。
昨日は16件です。平均10-20くらいです。
昨日は疲れていたので1件しか回答しませんでした。
93件です。多くて驚きました。その前の日は、30件でした。
昨日は2件でした。 質問を選択していたら 答えられそうな質問がなかったので。
2件でした。最近は答えられる質問が激減して答えられずにページを閉じる事が多いです。
4件答えていました。 平均5件なので、こんなものかな。
1件でした。 毎日見に来るのですが、回答せずに終わる事も多いです。 最初の頃は毎日10件以上回答していたのですが・・・
51件です。 休日だったので、いつもより多めですね。
回答数は4件でした。祝日の割りに少ないです。
17件もしてました 大体10件が多いですが昨日は家族が出ていって 時間に余裕があったので 頑張ってみました^^
2件です。 回答しやすい質問が最近減ってるような気がします。 新サービスのとくネタの方に興味を持って参加されてる方が多いのかなと思いました。
0件です。。。 リニューアル後は遠ざかる傾向にあります。 慣れてたのに見にくくなって。 ボチボチ再開です。
回答できる質問が減っているので5件です
昨日(8/23)の回答数は12件でした。 いつもこんな件数です。
23日は10件回答していました。 もっと少ないかと思っていたので、思ったよりも多かったことが驚きです。
おはようございます。 23日の回答数は丁度10件です。 最近、余り面白い質問が無く、回答は激減です。
40件です。昨日は、回答できる質問が少なかったです。でも、地雷に会うことの無い平穏な日でした。
5件でした。 昨日は平均より少し多めでした。 ぼちぼちマイペースで答えています。
5件ですね。 メンテのせいか、質問数が少なかった気がします。
12件。 回答できる質問、減ってます。 質問そのもの減ってるかな。
35件でした。 ベスト回答数 40回 累計回答数 2573回 回答満足度 4.57 1ヶ月平均 4.86 満足度は上がったり下がったり、地雷の影響ですね。 香川県ですので琴平宮(金比羅さんです)
===補足=== 親切にコメントを入れていただきありがとうございました。 早速削除しました。 これから注意いたしますので。よろしく御願いします。 ありがとうございました。
【累計回答数と満足度】http://sooda.jp/qa/164479の回答が二重投稿になっています。補足入れたのですが、反応がないので、こちらにも入れます。確認後に、この回答の評価を付けます。※反応がなければ、運営さんに削除依頼を出すのが面倒なので、 【二重投稿を1】+【この回答を4】の【合計5】にしますが、良いですか?===補足、確認しました。
7件でした。みなさん、多いですね、
18件です。 私としては多いほうですね・・・・
51問回答しました。 最近ではかなり多いほうです。
昨日は、回答数 12でした。
昨日は、回答ゼロでした。 一昨日も回答ゼロ、平穏な二日間でした。
0です。 この質問の回答が約1ヶ月ぶりの回答です。 閲覧はしてますし、別に忙しいわけでもありませんが…開設当初から今年の5月ごろまでは一日30件ぐらい回答してましたが、答えてあげよう♪と思う質問が無いんですよね。
40件です。リニューアルで流入した新人さんはあまり回答には参加してないようですね。
昨日は3件しか回答しませんでした。少ない・・・。
4件です。最近回答しようと言う気が起きないのは自分だけでしょうか。でも一日に50件くらいの回答してる人がいるってすごいですね。
2件です このごろ回答数が少なくなってます
昨日23日は出かけたので、0件でした。
0件でした。昨日は、質問も0件です。
こんばんは。 昨日の回答数は10件でした。 うわさでは毎日数百名単位で増えているとか・・・・・。 アメーバ?のほうでキャンペーンをしているそうですよ。
Mytopで確認したら22件でした。
8件です。 日曜日で暇だったので、平日よりは多い回答数です。
48件でした。やってたのは夜だけですね。
昨日の回答数は24件です。
16件です。 昨日は22時頃帰宅しました。 それからの数字です。
50件です。 終了直前の質問にも、まだ答えていなくて 答えたいものがたくさんありました。
5件でした。 最近にしてはこれでも多いほうです。
11件でした。 いつもよりも多めです^^ アメーバで何かイベント的に誘導してるらしいですね。 今見たら32000台から33000台に増えてます。
昨日は9件でした。 ちょっと外に出かけていたので、休みですがこんなものでしょう。
昨日は4件結構いた割りに少なかったです
回答 昨日/2件 でした。
昨日はたくさん答えましたよ26件です。
15件です。 救済に見せかけた地雷以来何となく気持ちが萎えてしまって、半分くらいに減っています。
17件でした。 お盆以来、まだ厳戒態勢を解除していないので、なかなか数が増えません。 新しい人も増えて質問の雰囲気が変わってきたので、気軽に回答しづらいのもあります。。
0件です。 こんな日もあるのだと思いました。
昨日は17件でした。 ずっと外にいました
回答数は31件でした。 いつも日曜日よりは、少し少なめです。
今確認しましたが丁度10件でした。
昨日の回答数は32件でした。 休日にしては少なかったと思います。
1回です。 最近、参加する頻度が少ないです^^;
回答数は8件でした。 日曜だったので、これでもいつもより多めです。
46件でした。 休日はいっぱい回答できて嬉しいです。 平日は5~10件程度なので。
わたしの昨日の回答数は、40件でした。 新人さんが多くて、答えにくいです。
38件でした。 昨日は普段にくらべて少し多く回答しました。
昨日の回答数は11件でした。
回答数は10件です 最近は10件前後が多いです 回答が出来そうなのがかなり減ってます
25件回答しました。 先ほどのは一度消したのですね。
申し訳ない、質問を訂正しました。昨日の回答数は、いくつですか? ↓ ↓ ↓昨日(8/23)の回答数は、いくつですか?
37件でした。 いつもよりはちょっと多かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る