すべてのカテゴリ » 地域情報・旅行 » 海外 » 交通

質問

終了

ノースウェストのマイレージプログラム「ワールドパークス」では、最近、「パークチョイス」を利用して、片道はマイルで、片道は公示運賃の半額で利用できるようになりました。
このルールですと、以前の「キャッシュ&マイル」のように、旅程全部がマイル積算不可となるのではなく、公示運賃支払い区間ではマイル積算が出来る、とのことで、利用価値が高まったなあ、と思っているのですが、既にご利用された方で、マイル積算の具体的な状況がお解かりの方にお尋ね致します。
今月末まで、ワールドパークスキャンペーン「マイルズ・トゥ・ゴー」が開催されているかと思いますが、この公示運賃部分での本キャンペーンポイントの積算状況は如何でしょうか?今考えているのは、ウォンが下落しているので、韓国旅行のついでに、片道ビジネスクラス公示運賃利用で、片道はエコノミー(マイル利用)というルートです。ルール上では、50ポイントが積算されると思っていますが、実際に体験された方、是非情報をお待ちしています。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る