すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » その他

質問

終了

競馬好きな方ずばり秋華賞どの馬きますかね?

• 質問者:TOMOJ13
  • 質問日時:2008-10-12 23:49:23
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

当日までまた迷いそうですね・・・自分はレジネッタを本命にしてどの馬をつけるかというかんがえですが・・・・回答ありがとうございました。

競馬お好きですか?
私は好きですが、馬でも騎手でも調教師でもないので回答していいものかどうか。。
16日以降にならねばわかりかねます。

• 回答者:匿名希望 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

エフティマイアが気になります。エビショーから誰に乗り変わるのかも。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

安定感でオディール、内回りコースが合いそうなレジネッタ、レースがうまいソーマジック、馬場悪化でプロヴィナージュと雪ちゃん

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から22時間後)
  • 0
この回答の満足度

当日のオッズしだいとは思っていますが、人気落ちならオディールを狙いたいと思っています。ワイドでレジネッタ、マイネレーツェルに流すつもりです。

この回答の満足度

トールポピーやレジネッタといった春の実績馬の方が優勢ですかね。

この回答の満足度

リトルアマポーラでお願いします。

この回答の満足度

トールポピー応援してます。

• 回答者:お助けマン (質問から15時間後)
  • 0
この回答の満足度

オークス馬のトールポピーですかね。
オークスでは斜行でケチがついた優勝でしたが秋華賞ではスッキリ勝って欲しいです。
でも馬券的にはおいしくはならないでしょうね。

• 回答者:Sooda! くん (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

レジネッタ。

安定感は抜群です。
オークス3着で距離も大丈夫でしょう。
ユキチャンが出てきたら単勝は売れるでしょうね^^

出馬表が出ない今からでも、色々予想するのも競馬の楽しみだと思いますよ。

• 回答者:お助けマン (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る