すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 友人・知人

質問

終了

男性に質問です。

本気でこの女、殴ってやろうか!と思うような女に出会ったことありますか?

それはどんな言動でそこまで怒ったのでしょう?

実際殴ったということではなく、そういう衝動に駆られたという意味での質問です。

尚、該当しない方は回答はご遠慮ください。

• 質問者:Sooda
  • 質問日時:2008-10-14 20:43:44
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

男性の皆様、回答ありがとうございました。
みなさんがあげてくれた女はどれもホント殴ってやりたくなりますね。
女の私からみてもそう感じました。
でも、ぐっと堪えるみなさんはかっこいいと思いました。

ありますね。 仲間内でスノーボードに行った時 友達の彼女が用具の調子が悪いから帰る。 って言い出したので少し精通している僕が色々と調整したりしてあげていました。 終わって渡してからも不機嫌な態度のままでした。 友達が、オメーありがとうくらい言えよ。 って言ったら、別に頼んでないもん。 っと言いました。
自分としては何も言われなくてもある意味 自己満足のお節介だから別にどうでも良かったのですが
その一言にはカチンときました。  しかも 滑り終わって着替えている時に 別の友達が煙草を1BOX車の後部ハッチを開けた所に置いていたのですが その上にその女の子が座ってて 別の友達がそれに気付いて ねぇねぇ 煙草の上に座んないで。
って言ったら、返す言葉に こんな所に煙草を置いているのがわるいんでしょ。 って言いました。

この言葉を聞いて 僕 別の友達の二人は ブン殴りてぇ。 って思っていました。
もう 鼻を正面から打ち下ろしの右ストレートでウラァ って殴りたかったですね。
 当時の出来事の愚痴みたいでスミマセン。

• 回答者:respondent (質問から15分後)
  • 5
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そのまま雪ん中に埋めてやりたい女ですね。でも、「ブン殴りてぇ」と思うだけで我慢したあなたもお友達も偉いと思いました。男はつらいですね(>0<)

並び替え:

自分が悪いのに開き直って、相手をののしっているやつ。いわゆる逆切れですよ。
いや、どう考えてもあんたが悪いから。

• 回答者:とくめい (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

話聞いてたら大抵思いますね。話がつまらなくて。
いきなり首絞めたら面白いリアクションするだろうか・・・とか考えて耐えてますけど。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

連日の如く目にしますね
特に重大な場面としては交通人身事故で相手の女性が加害者、自分が被害者という状況に於いて、開口一番詫びるどころかまず逆切れして大声でまくし立てるのが多いです
その後実況見分、示談に当っても
まずぶつかっていない、完全に言い掛かりだと言い張り、齟齬が取れなくなれば今度はそんなに速度を出していたのではない、俺があんなところで停まっていたのが悪い、だのところっと変わるが要は自分は悪くない、悪いのは相手だというスタンスを崩さないのが多いです
警察官は女性には甘く畳み掛けるようなことを言わないのを計算に入れ誰がどう見ても不自然としか思えないような嘘をつき、交通課の警官もほとほと呆れ顔そうじゃないでしょう?計算が合わなくなっちゃうからこっちも困りますよ。といいながら何度も気長にころころと巻尺で計測し直しチョークで丸を書き直します
衝突して逆ギレの二言目に急いでるんですが、と言った舌の根も乾かぬうちにこのように矛盾したことを平然と警官に告げ見分調書作成だけで小一時間費やすようにさせるのは序の口です
どんな馬鹿げたごり押しでもとりあえず言った者勝ちという処世が身に付いているようなのが多く大変迷惑なんです

• 0
この回答の満足度

それはうちの女房です。
すぐ、揚げ足を取って言い返してきます。

• 0
この回答の満足度

電車が揺れてぶつかっただけで「痴漢!」と騒いだブス女を「殴ってやろうか~!」

と思いました。前に座っていたおっさんが「あんた、自信過剰ちがう?」と

大声で援護してくれましたが、まだ、騒ぐので「おまえみたいなブス、誰がさわるかー」

というと、皆の冷たい視線が堪えたようで、電車から降りました。

• 回答者:Sooda! くん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

職場の勘違い女。

何一つ取り柄がないのに
仕事もせずに、輪を乱しっ放し。

何もしなくていいから
口を噤んでいてくれ、口臭で顔が歪みそうです

この回答の満足度

仕事の手際があまりにも悪いので、何度もいろいろと教えてあげていたら、「あのオヤジ、あたしにちょっかい出して困る」という風に解釈していた事が分かりまして・・・
殴りはしませんでしたが、それ以来今でも口きいてやりません。

• 回答者:joker (質問から47分後)
  • 0
この回答の満足度

やはり、年下なのに甘えるだけ甘え、わがままも言うだけ言って、限度を超えたとそれとなく伝えた時、逆切れされた時は思いました。でも、その方は30代、人の迷惑もわかるだろう?と今でも思っています。

• 回答者:カイ くん (質問から34分後)
  • 0
この回答の満足度

あります、しょっちゅうです。
女って言うよりは、、、
実は自分の母です。
何時も無理ばっかり言って、それで自分が世界で一番苦労して来た、自分が一番偉いって、、
その子もあんたの為に、しっかり苦労してるって。。
85になった、少し(時々)ボケが入ってる母です。
薬の飲みすぎだろうなって、、

そういう意味じゃ、薬をどんどん出す医者をぶん殴った方がよいのかな??

• 回答者:鈴鹿の風 (質問から30分後)
  • 2
この回答の満足度

居酒屋でバイトしてたとき嫌な仕事を押し付けてくるパートのオバチャン。
いつブチキレてもおかしくなった。
ドブさらいとか汚い仕事と力仕事は男にやらせて洗い物が貯まるとホールに逃げて客と談笑してる厚かましいオバチャンでした。
普段の倍疲れるので誰一人として一緒のシフト組みたい奴はいませんでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から20分後)
  • 3
この回答の満足度

人意見を聞かず、自尊心だけ高く、周りの人を見下している女です。注意や話をしても最初は良いのですが、すぐ元に戻ります。その内組織からはみ出て退社しましたね。

• 回答者:respondent (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

高校生のときですが
実際自分におきた事ではなく友達の話を聞いたのですが

お茶でも飲みに行こうとおごるからと誘ったら
お茶のみに行くお金をくれといった女の子がいたそうです。

話を聞いただけでもむかつき殴ったろかと思いました。

• 回答者:知識人 (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る