登録やショッピングなどのアクションをしていますのでかなり貯まります。
アクションに関してはどこのポイントサイトにも負けない高還元が売りのサイトですのでアクションしない場合はあまり貯まらないのでオススメできません。
ショッピングだけでもできるのであればかなりオススメです。
ちなみに、私が会員になって6ヶ月と10日経ちましたが現在6989ポイント(1ポイント1円)なので月に1156円貯まる計算です。
アクションでコレだけいくという感じなのでこればかりは個人差があると思います。
ドル箱の場合は交換の条件として、何かひとつでもアクションしていないと交換できません。出来たとしても後々取り消しなんてことになります。
コレは交換画面に小さく書いてあります。ですので、アクションしない場合はせっかく地道に貯めてもいざ交換の時に交換できないなんてことがあるかもしれません。
今はタウンマーケットがあるのでそれで何とかこなせるかもしれませんが・・・・
私自身はドル箱大好きですが、アクションされない場合は残念ですが期待はずれなサイトだと思います;