ワキ毛を売りにいたグラビアアイドルが誕生したという話題を耳にしました。 そこで、ふと質問してみたくなりました。女性の方に質問します。 ノースリーブの服や水着を着る際に、ワキ毛処理を忘れてて、恥ずかしい 思いをしたことがありますか?
何回かありますね~ 女性同士ならまだ笑ってごまかせるけど 男性だった場合その場から逃げたくなりますよ~ 一度恥ずかしい思いをしたら二度とへまはやらないぞ~とは思うけど 何で何回もやってしまうんだろう・・・意識がたりないのかな・・・
並び替え:
ワキ毛を売りにいたグラビアアイドルってこれ、道徳的にみてこんなこといいんですか! こんなしつもんほっとくの! 削除されてもいいですよ!
あります・・・ ノースリーブの上にカーディガンを羽織っていたので大丈夫だと思っていたのですが、 カーディガンを脱がなければいけない状態になり、身動きができなくなったことがあります。
あります。電車に乗っても吊革につかまれず、きつく脇を閉めてました。
私はないです。 夏場は気を付けていますし、冬場はノースリーブになりません。
ありますね。。特に半そでは要注意でちょっと気を抜いて忘れると脇の隙間から見えてしまう!はずかしくてずっと脇をしめたまんまにしてました。
冬場は油断しがちなので、要注意ですね。 風邪でお医者さんにかかった時に、見られなかったのですが、ヒヤリとしました。
中学のときにあります。 からかわれました。 それ以来は手入れしてるようにします
必ず処理します。 でも冬は週に一回位ですかね… だから剃る一日前に旦那からいきなり求められた時は焦って恥ずかしいですね。 両手あげられずに…
あります・・・ ノースリーブの上にカーディガンを羽織っていたので大丈夫だと思っていたのですが、 カーディガンを脱がなければいけない状態になり、身動きができなくなったことがあります。 ワキ毛グラビアアイドルの写真はテレビで見ましたが、やはり引きますね。
ノースリーブの服や水着を着る人は わきの処理を怠っているということは 殆どないと思います。 自信があるから、そういった服を着るのでは ないですかね。
忘れたことはないですね。 その時期は頑張って処理します。 冬場はたまに・・・・ありますけど。
処理を忘れて恥かしい思いをしたことはありません。 半そでの季節は頑張っているので。 冬は油断しがちですが。
ないですね。永久脱毛をしています。
ノースリーブや水着を着るときはちゃんと処理をしてるので、恥ずかしい思いをしたことはないです。処理してなけらばノースリブなど着ません。
ないですね。永久脱毛してますので。 ただ、脱毛してない時(学生のとき)冬場に予想してなかった人とHな関係になってヤバって思ったことはあります(笑)
毎日剃るわけじゃないので、剃ってない時には困ります。というよりも、恥ずかしい。 中途半端なごま塩状態って、好きな人にも一番見られたくない。
「わたくしも、もちろんございます。」 昔もいましたね。わきげの女性が・・・ 言葉使いが印象的でした。
ワキ毛はないですが下の毛で少し出ていて恥ずかしい思いをしました。
ありますよ~ 普段、脇の処理をしていないので うっかり、ノースリーブを来ちゃった日には 腕を上げられなくて電車のつり革にはつかまれませんでした^^;
もちろんございます!
夏にノースリーブを着た時に短い状態を剃り忘れた時がありました。 腕は伸ばせないし上げられないで大変でした。
ちょろ毛ですけど、あります。 ボーボーには生やしたことないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る