ポイントサイトなどの懸賞でこれまでに当たった一番高額なものは何ですか? ポイント、商品、何でも良いですが1000円以上のもので教えてください。 ちなみに私はげん玉の1000円です。
並び替え:
白ワイン(1500円)が当たりました。
ガラス工房の手作りペンダント。推定3990円の物です。 あまり高価なものは狙いません。
商品券5000円分に当選した事がありますが、3年ぐらい前です。 最近は全く縁がが無いですね
ポイントサイトではないのですが、GyaOのキャンペーンで10万円当たったことがあります。パソコンの購入資金にしました。
フルーツメールの毎日懸賞でオリンパスのデジカメが当たったことがあります。 あれは客寄せと思ってましたので当選の通知が来たときびっくりしました。
どこのサイトか忘れましたが、10,000円の商品券が当たりました。家族全員に現金を1000円ずつあげました。
ライフマイル通帳新聞の1万円です。
千円の図書カードが当たりました。
ポイントサイトではありませんが、JCBカードの抽選で、3万円当たったことがあります。 3年前の話ですが、それがいままでの人生で最高額の懸賞金です。
VIZA商品券です。 あとはクオカードです。 PCの場合、絵だけ過剰広告つけてポイントマニアを ひきつけ、当たらないと思うことがいつもでしたから ビックリしました。
商品券2000円当たりました。 懸賞BOXです。
商品券5000円ですかねぇ。
5000ポイント(金額で5000円)です。 懸賞くじでした。 一瞬で別画面に変わったので 見間違いと 思いましたが 後日加算されていました。 それまで 全然当たったことがなかったので サギかなと思っていたのですが 当たることもあるんだ!と信頼するようになりました。 もちろん 以後 そんな当選はありませんけど… (*^^*)
ECナビで当時実売\15000くらいのデジカメが当たりました。
懸賞サイトで応募です。 ある会社の商品名の名付け親で現金10万円です。 2番目はエーラウンドのアンケートでギフト券5万円分です。
3000円分の商品券がいきなり送られて来た事がありました。 臨時収入は嬉しいですね。 そのすぐ後、メールで、「あなたの投稿がおもしろかったので、○○に紹介させていただきました。記念品を・・」ときたので、期待して待っていたら、何の変哲もない軽量カップが・・・。 何でも期待しない方がいいですね。
ポイントサイトだとゲットマネーの1000円です。
数年前「ふくびき.com」というサイトで3000円分の図書カードが当たりました。
私も、げん玉の1000円です。 ちゃんと当たっている人もいるんだなと実感しました。
今は無きMYDの入会キャンペーンで37型の液晶テレビが当たりました。最初は信じられませんでしたが、商品が届いて実感しました。多分、一生のうちの運を使ったのではないかと思います。
3万円のエステ券。 初めてのエステ経験、とってもリッチな気分を味わえました。 が、 何十万円もするエステ回数券をすすめられて、断るのが大変だった! で、 その後のスタッフの対応は、施術前とはまるで別人!冷たく帰されました。
My Directory(現Potra)で7万円相当のエルメスのバッグが当たったことがあります。 ポイントではフルーツメールのビンゴゲームで100ポイント当たったくらいです。
Yahoo!の検索のキャンペーンで5000ポイント当たりました。 私が当たった前の月に、お友達は1000ポイント当たってました。 身近に当たる人がいるとは思ってなかった上に「ホントに当たる人いるんだ~!」って友達に話した程なので、まさか自分が当たるなんてビックリしました。 あとは、普通の懸賞だと北海道旅行が当たりました☆
ポイントサイト系で当たったのは ヤフーくじで10,000Pが1回 ECナビで1,000Pが2回 商品では 楽天サイトが、魚沼産コシヒカリ10キロ ネットではなく葉書の応募で、シャープのヘルシオが 当たりました
ポイントリンク新規登録懸賞でハーゲンダッツアイスクリームのギフト券5枚(ミニカップ10個分)ですね。残念ながらサイト自体は閉鎖されてしまいました。
ポイントサイトの名前は忘れましたが入会登録の時の懸賞(キャンペーン)で3000円分の音楽ギフト券CHANCE NOW! POINT というポイントサイトの仙人くじで1000P(1000円)MYD(現Potora)で1000円のQUOカードhi-ho のメルマガの懸賞で1000円のQUOカード
テレビ番組視聴質調査リサーチQのダーツゲームで 1000円の図書カードを戴きました。
どこのサイトだったか忘れましたが、 「新規登録会員さまの中から抽選でQUOカード3000円分プレゼント」 に当選しました。 すっかり忘れていたし、当たる分けないとたかをくくっていたので、 届いたときには「なんじゃこれ。。」とダイレクトメールと間違えて 捨てそうに。苦笑 後にも先にも無欲の勝利したのはこれ一度だけです
携帯のinfoseekくじで楽天のポイントが10000ポイント当たりました。
一回も当ったことなどありませんよ、うらやましい。 どうやったらあたるのか、極意でもあるんでしょうか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る