女性限定で質問します。 あなたのとっての旦那さん(彼氏)は動物に例えると何ですか。 どんな性格の動物ですか。 どんな動物と経験してみたいですか
猪です(^^)名のとおり、猪突猛進な性格です。鍋にして食べると猪鍋って、あっさりして美味しいのですが、旦那は食べれない(笑)ので・・・・どんな動物と経験・・・・ライオンですかね~かっこいいし~
並び替え:
ライオンですね。 普段は本当に何もしないのですが、いざとなると命を懸けて家族を守ってくれます。 経験したい動物は、赤ちゃんライオンかな? 今は頼りないけど、将来逞しくなる赤ちゃんライオンに愛情を注ぐのも楽しそうです。
犬です。 相手の様子を伺い、喜んでもらえたらその喜びを最大限に表現します。 うれしがりで、いくつになってもかわいらしい人です。 経験してみたい・・・猫です。 買い物でも何でも、いちいちついて来られるのが少々ウザいので、 猫みたいにたまには一人でどこかへ行ってきてほしいです。
熊ですね。 のんびりや すばしっこいひょうがいいです。
「大きな猫」ですね! 時には甘え上手で、時には爪を立てますが、いつもは寝ています。
例える動物・・・ 見た目は、コアラなのですが、中身は ハイエナのような感じです。 30代のクセに人に何かをもらったり、のせるのがうまく、 あまり労せず常にいい位置をキープします。 ボケッとしてるようで計算高い、逃げ足も速い。 どんな動物・・・ カモシカのような人 見目麗しく、凛として、気品がある感じ。尽くしてみたいです。
よく動いて、とてもかわいいウサギです。愛嬌があります。 どんな動物と、、、オオカミのような怖い動物に守ってもらいたいですね。
彼氏は動物だと、タヌキです^^; お腹がぽっこりしてます。。 黒豹みたいな動物さんと出会いたいです^^
真っ先にうかんだのは ゴキブリ でしたが、動物に入るでしょうか? 気が効かず、ゴロゴロしてるので、やはり、 なまけもの でしょうか? 出来れば、ペンギン がいいですね。夫婦で子育て。
さるですね。 腕が異常に長いのと肩幅があるので スーツは既製品だと腕と肩であわせるため 裾が長いんです。 性格はおとなしいわりに頑固な長老系のさるですね。 ライオンのようないかついのもいいかな?
ライオン 家族を守る実にイイやつデキるキレもの。 人として尊敬できる人。
結婚する報告に、旦那を母に紹介した次の日に、母から電話がありました。 母 「お母さん夢みたわ!キレイな象が鼻でひょいっとお母さんを背中に乗せて、家の中を歩くんよ。楽しかったわぁ~。いい夢じゃった。優しくてキレイでかわいい象じゃたわぁ~♪この象は○○君(旦那)よ!!間違いないわ。ええ人じゃけぇ早く結婚しんさい。」 と、言われました。 確かに正確は穏やかでやさしく象のようです。 でも、見かけはすらっとしてて、見るからに優しそうなので、馬と子じかをたして2で割った麒麟かな。 *母は霊感アリです。
私の彼氏は、性格も、見た目も寅です。 寅で満足ですが、他も経験しろと言う事であれば、ゴリラの様に逞しい人もいいです。
きつね・・・ 顔の形も似てますが、人をだまします・・・
うさぎさんですね。 うさぎ年ってこともありますがお風呂に入ったあとは目がなぜかいつも真っ赤!石鹸が入るのかしら? 小柄でちょこちょこまめに動いてくれます。 ただし、にんじんは嫌いです^^;
くま。よく食べて、大きいし、獰猛なので・・・。手なづけられません。
なまけもの ですね。 普段からダラダラしすぎです。 もっとシャキシャキ動け!!!! もっと積極的になれ。!!!! ライオンのようになってもらいたいです。
雑種の中型犬ですかね。ダンナの実家の犬(メス)とそっくり。今までのつきあったヒトは大型犬ぽいのでそうゆう好みなのかなと思ってます。自分が性格がトラなのでその性格を許容するタイプのヒトが好みなんだろうなあ
ごりらです 見てくれは悪いですが、気は優しくて力持ちです 経験したい動物はありません
今はタヌキですね。昔はカッコ良かったのですが今はあのお腹はタヌキみたいです
ラクダですかね~性格はのんびりしすぎ
良くなついている犬くんかな。尻尾振ってワンワンって感じ? 遠くからでも必死に家に帰ってくる、ラッシーみたいな感じも。
虎です お酒を飲むと大変だし、直ぐに怒って攻撃的 何でもない時は猫みたいにゴロゴロ
うちの夫は見た目は痩せた狼という感じですかね~性格はおとなしいしちっともワイルドではないですが。
かわいいキツネちゃんです。 顔がキツネ顔なのでー。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る