かなりの数の質問を、よくばり相談室時代からしてますが、基本、回答いただいた方にはポイントはすべて5にしてます。
よっぽど禁止事項、以前なら削除ガイドラインに抵触する場合は別ですが。
せっかく書いていただいているのと、自分がもしいやな目にあったらとの思いからそうしてます。
ただ、中には回答でもコピペ丸出しのもの、あからさまに非難・中傷してくるもの(批判は受け止めます)、こういったものは厳しく対応しています。
性格が悪くなる必要なぞありませんよ。
貴方のほうが人間として出来てる証拠ですから。
世の中、0点がいるからこそ80点でも賢いと見られるんです。もし世の中が100点ばかりだと、99点でも阿呆になるんですよ。
程度の低い人間、哀れにこそ思えど、逆恨みは同様の結果を招くだけです。
性格悪くなったら、2や1つける人と変わりないですよ。
ご自分の矜持を大切になさってくださいな。苦しみの中にこそ喜びが隠れてるんですから。
私なんか、どれほど回答拒否にあってるか。質問・回答の削除も数知れずですよ。
それから比べたら、ポイント貰えるだけでもありがたいことです。
- 回答者:respondent犬 (質問から13分後)
-
0